Как получить монеты на мамбе бесплатно – Промокоды для Мамба (mamba.ru) за июль – август 2019

Халява - Заработать на Мамбе. Серое.

Если хотите действительно заработать на мамбе, то вот попробуете вот это.
Работать лучше по малым городам с населением до 50-60 тыс. человек. Я рекомендовал бы пройтись по малым городам своей области. Будут нужны две левые симки.Так же женская анкета, обычная серенькая мышка,(фото берем из ВК), замужем, муж работает вахтами на севере. Вам не хватает общения и все такое. Начинаете многопоточную переписку с будущими терпилами , рассказываете о том о сем,что вам нужно выговориться, чуть чуть намекаете на секс, но не сразу, Вы же не такая.Говорите, что у вас дочка маленькая 5-6 лет (это важно), не взначай спрашиваете тоже про его детей, Если есть обязательно узнаем возраст, если говорить, что есть и маленькие отлично, если нет детей и не женат, то кидаем в игнор. С женатиками с детьми продолжаем разговор просто не о чём, подбадриваете тем что ваш муж на работе на севере например и вы возможно ему дадите. Так маринуете его два три вечера через мамбу, но не слово уже про детей, в первый сеанс разговора узнали про детей и все к этой теме не возвращаемся. Морально готовимся что вам будут постоянно, особенно по утрам присылать свои эрегированные письки (так делает каждый третий).Он конечно же просит ваш номер телефона мол тут общаться не интересно, хочет услышать ваш голос, вы ломаетесь как девочка, просите пусть он кинет свой вперед, он может скинуть номер может нет,тогда вы скидывате ему свой (надо заранее подготовить левый), он тут же звонит, вы сбрасываете, пишете с этого номера смс типа -ты что делаешь, зачем так сразу, но номер телефона его записываете. Пишете через мамбу, что номер я выключу, чтоб не звонил мне ночами.(типа у вас телефон с двумя симками).

И вот самое интересное, развод. Ваша новая легенда такова. Вы студент(ка) местного мед.колледжа, попали на практику\подработку в местную поликлинику, в детское отделение. Вам поручили обзвонить всех родителей детей прикрепленных к поликлинике, по поводу даты следующих прививок.Номера у вас уже есть, инфа про возраст деток есть.Вот тут нужна вторая левая симка. Звонить лучше утром между 9-10 часами, в понедельник, примерно через неделю от того момента как получили номер, звонить нужно из людного-шумного места, чтоб на другом конце было ощущение что Вы по настоящему в поликлинике,(школа, перемена самое то).Пример разговора - "Здравствуйте я студент на практике, звоню Вам из детской поликлиники, по поводу прививки Вашему ребенку, я бы Вам не звонил(а), но проблема в том что на мед.деле вашего ребенка написано два номера телефона, первый затерся - это наверное номер мамы, а второй Ваш. Может продиктуете тот номер который затерся, ну номер мамы, она наверное больше мне помогла." Где то половина продиктует номер. Если начинаются вопросы как звать детей и вопросы не по теме, кладем трубку и переходим к новому папе. В итоге у Вас номера женатых пап (которые любят сидеть на мамбе втихоря от мам) и номера их любимых мам. Ну что дальше делать сами догадаетесь.(например диктофон)
Много не просите, может и действительно нет столько,если повелся сумму "выкупа" делите на несколько киви кошельков.

Не обольщайтесь с первого раза по теме отработать не получится, нужен опыт. Но с третьего может и уже и профит.

 

blackbiz.cc

Получить промокод Мамба бесплатно

Чтобы приобрести особые возможности в сервисе знакомств, нужно использовать промокод Мамба. Mamba считается одним из самых известных веб-ресурсов для знакомств в сети на территории СНГ. Здесь огромная русскоязычная аудитория. Не удивляет то, что каждый день регистрируется несколько сотен новых пользователей. Владельцы сайта, пользуясь столь огромным успехом проекта, стараются заработать на нем. 

За что платят на сайте Мамба

Важно отметить, что коммерциализация проекта выполнена так, чтобы клиенты не стали критиковать разработчиков. Имеются стартовые услуги, которыми можно пользоваться бесплатно. Если хочется получить дополнительные возможности на сайте, понадобится заплатить некоторую сумму денег. При этом можно отлично сэкономить, если использовать бесплатные промокоды.

Прежде чем узнать, какие скидки имеются, нужно знать, какие функции предоставит сервис за дополнительную плату. Может, они не нужны рядовому юзеру и тогда не стоит использовать коды и купоны.

Приобретение VIP-статуса на Мамбе

Информация о покупке особого статуса имеется на всех страничках проекта. Даже в анкете присутствует рекламная запись. Нужно кликнуть на значок со знаком вопроса и в новом окошке будет рассказано о достоинствах, которые удастся получить за наличные:

  • Фильтр текстовых посланий;
  • Расширенный поиск с указанием не только места проживания и возраста, но и дополнительных опций;
  • Можно использовать режим невидимки. Многим это полезно. Например, если наскучили новые поклонники или же нужно спрятаться от нежелательных пользователей, чтобы тайно просмотреть чью-либо анкету;
  • Выделение персональной анкеты в поиске;
  • Особые рассылки новых анкет;
  • Внедрение стикеров для общения;
  • Можно настроить дизайн анкеты на свое усмотрение.

Возможности предоставляются интересные, позволяющие получить массу преимуществ. Но если деньги за это отдавать не хочется, придется довольствоваться стандартными функциями. Но при необходимости можно пойти другим путем – купить промокод Мамба.

Что такое промокод и как его приобрести

На этом сайте знакомств точно есть маркетинговый отдел. Профессионалы, способные стимулировать продажи, которые периодически устраивают конкурсы и предлагают скидки на различные услуги проекта.

К примеру, приобретение VIP-статуса на 30 дней осуществляется по классической фиксированной стоимости. А на 365 дней – со значительной скидкой. Иногда появляются особые предложения, воспользоваться которыми удастся, если ввести определенный шифр из чисел и букв. Он называется промокодом.

Где его отыскать? Наилегчайший метод – поискать на сторонних веб-сайтах, которые занимаются предоставлением сведений о специальных предложениях. Нужно лишь ввести в поисковике слово «Промокод» и дописать название конкретного нужного ресурса или маркета. Если нужен промокод для Мамбы – нужно ввести «актуальный промокод Mamba». На дисплее отобразится ряд ссылок на проекты, где можно взять этот шифр.

Чтобы взять такие комбинации знаков, следует пройти регистрацию на проектах-мониторингах. Иногда промокоды доступны без регистрации, но, как правило, актуальные и качественные рассылки происходят на электронную почту. Поэтому ее указать точно стоит.

Когда код есть, нужно перейти к процессу оплаты услуг на Мамбе. В это время среди всех полей в форме оплаты будет строка для ввода шифра. Остается ввести в нее нужное значение символов и получить хорошую скидку.

xn----7sbahxtoflyheis.xn--p1ai

Как заработать *на Мамбе* от 600,000 до 1,995,000 руб

Как ЛЕГКО заработать *на Мамбе* от 600,000 до 1,995,000 руб Привет!

Я работаю с девчонками, которые хотят быть легкомысленными...и конкретно на этом зарабатывать. Уважаю и ценю их 🙂

Возможно, я не очень хорошо пишу "для женщин", но наберись терпения. Я делюсь секретами, которые знает редкая фея. И делаю выгодные предложения... от которых безумно сложно отказываться.

К делу!

Если ты не дружишь с интернетом и не ловишь клиентов на Мамбе... светишь свою симпотную мордашку на ресурсах вроде досуг, редклаб, отсос и подобных...

МОЛОДЕЦ! Раз ты читаешь этот пост, значит твоя жизнь скоро резко изменится к лучшему !

Возможно, ты уже завела на мамбе анкету, огребаешь жалкую сотню тысяч в месяц и жаждешь выйти на новый уровень дохода...

Похвально, ведь ты уже поняла - Мамба хороша для УМНЫХ.

Умнеть можно быстро - если знаешь как. А можно день за днём тупо сливать рекламный бюджет, получая ноль клиентов и нихерашечки удовольствия

А знаешь, как выстроить крутой эротик-бизнес?
Чтобы не париться о клиентах и работать в удовольствие?

Ага, ты уже знаешь.главное. Успешный бизнес строится на постоянных киентах.

И многократных пролётов по мордоленте здесь недостаточно.  

Твоё предложение должно быть крутым. Чтобы разовый клиент вернулся снова, вцепился в тебя мёртвой хваткой и начал упрашивать "ну возьме же наконец денег, да ПОБОЛЬШЕ!" 🙂

Вот здесь-то и начинается РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ. Представь, что ты...

...тратишь 100-500 руб в день на рекламу.
...получаешь минимум 2 клиента в день, каждый оставлет от 15,000 руб
...работаешь 20 дней в месяц

Считаем скучную математику. Хотя какая скука, мы же деньги считаем?! 🙂 

2 клиента * 15,000 * 20 дней = 600,000 руб в месяц

Ты получишь 40 клиентов, из которых 31 станет постоянным и придёт к тебе МИНИМУМ 3 раза. Другими словами, плюс к первым 600 тыс руб, ты заработаешь:

31 постоянный * 3 визита * 15,000 за визит = 1,395,000

Итого: 600,000 + 1,395,000 = 1,995,000.


Что скажешь? СЕЙЧАС у тебя так получается?

Более того, я могу ГАРАНТИРОВАТЬ, что твои постоянные клиенты ещё долго не захотят НИКОГО, кроме тебя. То есть 3 повторных визита – это жалкий минимум, на который можно рассчитывать. Повторных визитов будет больше.

На что бы ты потратила свалившиеся на тебя деньги? Приятно об этом думать? 🙂

Рассчёты выше подтверждены ПРАКТИКОЙ!


По факту, 671,300 руб за месяц заработала моя напарница и ассистентка...

...после чего ушла с Мамбы и перестала мне помогать. А зачем ей? Клиентов хватает, денег тоже. Сейчас она вообще рванула в Ниццу с одним из клиентов.

Так что я в затруднительной ситуации – остался без партнёрши...

...НО ТЫ МОЖЕШЬ ОТ ЭТОГО СИЛЬНО ВЫИГРАТЬ.
Я готов передать ТЕБЕ:


1) полное описание эротической игры, которую я придумал
2) 100% работающий текст эффективной анкеты
3) список типичных клиентских вопросов и ответов на них
4) описание фотографий, которые должны быть сделаны, чтобы анкета работала
5) набор протестированных «кричалок» для мордоленты
6) описание реквизита и способов его использования

Всё это проверено и гарантированно работает

, тебе не нужно НИЧЕГО придумывать.

Твоя задача – использовать мои материалы и
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.


В чём мой интерес?

Во-первых, я хочу, чтобы недобросовестная партнёрша была наказана и не смогла использовать мои материалы неограниченно.

У неё всего около 40 клиентов, а рынок на мамбе громаден. Ты С ЛЁГКОСТЬЮ найдёшь ещё пару сотен денежных мужиков, которые будут без ума от того, что ТЫ им предложишь.

Во-вторых, я с твоей помощью хочу заработать немного денег. Копейки по сравнению с твоим доходом.

После того, как моя партнёрша разленилась и отказалась от совместной работы, я ДОРАБОТАЛ анкету... и теперь она работает на 17% лучше, чем старая. Так что стоимость услуги для клиента можно будет повысить до 18-20-25 тыс за сеанс. 

В третьих, я знаю как заработать НАМНОГО БОЛЬШЕ БАБЛА. И мне нужна новая партнёрша для работы... и не только на Мамбе. Поэтому я хочу проверить, насколько ты готова зарабатывать... и стоит ли делать тебе более серьёзное и выгодное предложение.


Так что подумай пару минут...

mambacash.blogspot.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о