Девушка и парень фитнес – Ой!

Содержание

“В​ ​зале​ ​много​ ​неуверенных​ ​мужчин”:​ ​мысли​ ​девушек​ ​из​ ​спортзала

Мужчины, вам лучше присесть. Мы уже узнали мнение мужчин о девушках в спортзале: «Мысли вслух: чем заняты девушки в тренажерном зале?» и не могли оставить этот факт без достойного ответа. О вас говорят три роскошные девушки, которые ежедневно наблюдают за ними​ ​со​ ​стороны.

Натали​ ​Андриянова
персональный​ ​тренер,​ ​инструктор​ ​“Pride​ ​fitness”​ ​(г.​ ​Владимир)

В​ ​зале​ ​много​ ​неуверенных​ ​мужчин.

Мужчины сосредоточены на себе, но когда появляется красивая особа, мужчины сразу отвлекаются и могут​ ​тихо​ ​обсудить​ ​ее​ ​формы.

Конечно мужчины знакомятся в зале и проявляют интерес. Им очень приятно общаться с девушками, которые​ ​занимаются​ ​спортом.

Часто​ ​разговор​ ​начинается​ ​со​ ​слов​ ​“вам​ ​помочь”,​ ​либо​ ​просто​ ​ловят​ ​взгляд​ ​и​ ​улыбаются.

Селфи​ ​в​ ​зале​ ​не​ ​встречала,​ ​в​ ​основном,​ ​такие​ ​моменты​ ​происходят​ ​в​ ​раздевалках,​ ​либо​ ​когда​ ​в​ ​зале​ ​пусто.


Дарья​ ​Атасова
​фитнес-инструктор
​“Pride​ ​fitness”​ ​(г.​ ​Владимир)

На моём опыте редко можно увидеть в зале действительно сосредоточенного мужчину на выполнении какого-либо​ ​упражнения​.

Чаще всего наблюдаю картину, как один другому говорит что-то вроде: “эй посмотри-ка вон на ту с красивой​ ​фигуркой”,​ ​и​ ​начинаются​ ​всяческие​ ​обсуждения.

Практически всегда пытаются привлечь свое внимание тягая огромный вес в сопровождении криков на весь​ ​зал ​либо​ ​диким​ ​смехом​ ​после​ ​очередного​ ​"шушуканья".

Знакомства случаются почти каждый день, какие-то заканчиваются в зале, а какие-то ведут к чему-то большему,​ ​и​ ​потом​ ​наблюдаешь​ ​их​ ​уже​ ​занимающимися​ ​вместе.

"Подкатывают" обычно под предлогом подстраховать во время подхода или объяснить технику выполнения​ ​упражнения,​ ​после​ ​чего​ ​развивается​ ​разговор​ ​в​ ​надежде​ ​понравиться.

В​ ​лоб​ ​не​ ​знакомятся,​ ​потому-что​ ​боятся​ ​отказа.

В​ ​90%​ ​случаев​ ​начинают​ ​активно​ ​искать​ ​понравившуюся​ ​особу​ ​в​ ​соцсетях​ ​,​ ​так​ ​проще.

Ещё наш “сильный пол” конечно же не упустит возможности полюбоваться на себя в зеркало и сделать селфи, чтобы потом залить это фото в Инстаграмм и собрать кучу лайков. Так что, я считаю, что мужчины наши,​ ​будут​ ​похлеще​ ​девчонок​ ​в​ ​вопросе​ ​самолюбования!​ ​Вот​ ​как​ ​то​ ​так​,​ ​не​ ​судите​ ​строго.


Яна​ ​Мнямкова
​персональный​ ​тренер,​
инструктор​ ​групповых​ ​программ​ ​
“City​ ​Fitness”​ ​(г.​ ​Москва)

Мужчины​ ​в​ ​зале​ ​делятся​ ​на​ ​несколько​ ​типов:
  
- те, кто реально пришли заниматься. У таких парней есть программа, и никакие дамы в зале их от этого дела​ ​не​ ​отвлекут;

- есть ребята, которые уже давно ходят в конкретный зал, между ними уже образовались дружеские связи и тренировка​ ​становится​ ​причиной,​ ​чтобы​ ​пообщаться.

- другой тип мужчин в зале - “альфачи”, так их назовём. Выглядят прекрасно, загорелые, рельефные, в открытых майках. Не знаю, делают ли они что-то, но обычно они тусят у зеркала, в телефоне либо подтягиваются на турнике;

- еще один тип - “новички”. Бегают от тренажера к тренажеру, выполняют упражнения с ужасной техникой, но стремятся навесить побольше, дабы не опозориться, хотя всем наплевать.

На счет подкатов, обычно начинают с того, что вовремя замечают, когда я беру большой вес и помогают дотащить “блин” до места или помогают разобрать штангу.

Есть и такие, кто начинают сразу с комплиментов по поводу внешности, фигуры.

Я не люблю и не понимаю, когда мужчины на весь зал кряхтят, пыхтят, чуть ли не орут во время подхода.

Есть совет для новичков - не старайтесь взять большой вес! Лучше делать с маленьким весом, но с правильной техникой. Никто за это вас не казнит и даже не посмотрит косо, все когда-то начинали!

Везде важны знания, и если вы не обладаете таковыми в области анатомии, физиологии, биомеханики, а насмотрелись роликов на Ютубе, и думаете, что всё повторите, и будет счастье, то к сожалению, это не так. Красота красотой, а здоровье у нас одно.

kluch.media

секс, запахи и качки из прошлого

Классические качки уходят в прошлое

«Уходит, почти ушла уже в прошлое категория мужчин — классических качков из 90-х, тех, которые качают бицепс и с удовольствием разглядывают себя в зеркало. Такие парни еще приходят, но постепенно в залах их становится меньше и меньше. Мужчины в большинстве своем уже не меряются объемом бицепса или груди, они соревнуются результатами тренировок, количеством повторений за определенное время. Современные завсегдатаи фитнес-клубов уже не такие зацикленные на внешнем виде, как их предшественники. С появлением кроссфита, функциональных тренировок важнее стали совсем другие вещи — например, чувство и контроль собственного тела. Хотя среди мужчин по-прежнему очень важен один момент: кто сколько веса выжмет штангой. Ну, это, наверное, будет актуально во все времена».

Геи стараются быть худыми

«С геями все ясно, их в зале я определяю сразу. Они следят за собой, словно девушки, стараются не раскачаться слишком сильно — и строго никакого набора мышечной массы. Все они хотят быть просушенными слимами. А еще геи очень милы в общении, иногда их поведение можно даже принять за флирт, но на самом деле это скорее поведение напоказ перед другими мужчинами. Кстати, обычно геи выбирают себе брутальную и раскачанную девушку тренера. Так им, видимо, комфортнее».

Глазеют и пахнут

«На меня, как и на других девушек, постоянно, конечно, глазеют мужчины. Они разглядывают нас в зеркалах, мне кажется, примеряя себя к каждой стройной фигуре, которая появилась в зале. Может, думают, что никто не замечает? Причем часто делают это крайне откровенно. Я привыкла — я все-таки тренер, тело — это моя визитная карточка. Но вот клиентки мне рассказывали весьма неприятные моменты: например, делает девушка подход, а мужчина словно специально пристраивается сзади и начинает разглядывать. Это, кхм, не очень приятно, поверь! А еще вот на что жаловались мои знакомые девушки: мужчины пахнут — и это критический момент. Иногда воняет так, что ты вынуждена сменить беговую дорожку! Есть и обратная ситуация — когда парни душатся духами и ты стоять рядом не можешь. А еще лично меня раздражают советчики: вот я тренирую кого-то индивидуально, а он подходит (ох уж эта вечная мужская привычка давать советы!) и начинает комментировать. Причем сам, очевидно, подобные упражнения никогда не выполнял. Что за ерунда?»

Зовут в Египет

«Если в зале ко мне все относятся уважительно, как к профессионалу, то в интернете происходит черт знает что. В Инстаграме все видят натренированную блондинку и думают, что можно буквально все. Мне сыпятся предложения слетать с кем-то в Египет и Дубай (хотя с чего вдруг, я и без них могу). Это какой-то стереотип — если девушка привлекательная, значит, к ней можно легко подкатить, особенно в интернете. Периодически мне пишут мужланы с огромной мышечной массой и вопросами, а не потренирую ли я их? Мне становится смешно, явно ведь, я не смогу страховать его, когда он будет брать свои 130 кг на грудь… А, судя по фото, часто пишут это именно мужчины с такими задачами. Кстати, представители сильного пола могут очень удачно работать с девушкой-тренером: мы часто даем более эффективные кардио и ВИИТ тренировки, упражнения на равновесие. А к приставаниям в интернете я стараюсь относится спокойно. Конечно, спорт в этом смысле можно рассматривать как некую провокацию, особенно спортивные фотографии — тут на всеобщее обозрение выставляется тело. Но ведь для этого и создан фитнес — чтобы мы могли это свое тело строить».

Обо мне 

Алина Пыленок
29 лет, рост 172 см, вес 57 кг
Больше фото Алины — в ее инстаграме @alina.nuka

«Фитнесом я занимаюсь уже восемь лет. Первый раз пришла в зал с комплексами — моему парню не нравились мои ноги. Кстати, теперь мои ноги ему очень нравятся, но он больше не мой парень! Когда только начинала заниматься, сменила трех тренеров, все были мужчины. Увы, ни одному не смогла объяснить, что именно хотела получить в результате. Кому-то не хватало энтузиазма; кто-то раскачивал ноги и убеждал, что пресс качать не нужно; кто-то тренировал однотипно, и становилось скучно. Я поняла, что мышление мужчин и женщин отличается».

mhealth.ru

Фитнес девушка и парень модель с шейкером расслабиться в тренажерном зале. стройная спортивная женщина и мужчина в спортивной одежде Фото

Категории

Векторы Фотографии Psd Иконки

Лицензия

Бесплатно

Premium

Сортировать по

Популярное Недавнее

Тип

Ресурсы Коллекции

Отобразить настройки
Дата публикации

ЛюбойПоследние 30 днейПоследние 3 месяцаПоследний год

Люди

Исключить Включить

Ориентация

Пейзаж Портрет Квадрат Панорама

ru.freepik.com

9 упражнений для пар, которые решили худеть вместе

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Большинство вопросов и проблем решается проще и быстрее, если вы принимаетесь за них не в одиночку, а с близким человеком. Это относится и к фитнесу: занимаясь им в паре, вы поддерживаете и мотивируете друг друга, а заодно укрепляете свои отношения.

AdMe.ru нашел 9 эффективных упражнений для тех, кто хочет попробовать тренироваться вдвоем.

Приседания спиной друг к другу

Что тренируется: Мышцы бедра, икроножные и большие ягодичные мышцы.

Как выполнять: Партнеры встают спиной друг к другу, соединяют руки в замок, делают шаг вперед и начинают выполнять глубокие приседания.

Количество повторов: 3 подхода по 10 приседаний.

Приседания с отведением ноги назад

Что тренируется: Квадрицепсы, бицепсы бедра и большие ягодичные мышцы.

Как выполнять: Партнеры становятся лицом друг к другу, берутся за руки, оба делают шаг назад и начинают приседания. Парень выполняет их, как обычно, а девушка при каждом приседании отводит ногу назад. Затем меняются местами.

Количество повторов: 2 подхода по 10 приседаний для каждой ноги.

Двойное отжимание

Что тренируется: Большие грудные мышцы, трицепс, плечи и пресс.

Как выполнять: Парень принимает упор лежа на полу, девушка принимает его на спине парня — ее руки упираются в голени партера, а ноги находятся на его плечах. Парень отжимается, удерживая девушку на спине, а когда он возвращается в исходное положение, то отжимание совершает девушка.

Количество повторов: 2 подхода по 10 отжиманий.

Отжимание «Дай пять!»

Что тренируется: Передние зубчатые мышцы, дельтовидные мышцы, трицепс.

Как выполнять: Парень и девушка принимают упор лежа друг напротив друга и выполняют синхронные отжимания. При возвращении в исходную позицию партнеры «дают пять» друг другу, меняя руки после каждого отжимания.

Количество повторов: 2 подхода по 10 отжиманий.

Скручивания

Что тренируется: Мышцы брюшного пресса.

Как выполнять: Партнеры садятся друг напротив друга, соединяют ноги и начинают поднимать и опускать корпус, при каждом повторе касаясь друг друга руками.

Количество повторов: 2 подхода по 10 скручиваний.

Вертикальные скручивания

Что тренируется: Мышцы пресса и внутренние мышцы бедра.

Как выполнять: Парень становится ровно, девушка обхватывает его ногами в области талии и начинает выполнять скручивания, удерживаясь на весу.

Количество повторов: 2 подхода по 10 скручиваний.

www.adme.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о