Вк трансгендеры: Брянский суд дал полтора года исправительных работ трансгендеру за рисунки в ВК

Содержание

Спорт продолжает сопротивляться нашествию транссексуалов, отнимающих у женщин все шансы

Власти Великобритании пытаются установить запреты на пути попыток трансгендерного лобби уничтожить женский спорт. Министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Надин Доррис призвала спортивные организации защищать женщин в спорте, поскольку она настаивает на том, что о говорить справедливости и честности состязаний женщин с трансгендерами «невозможно».

Очередной скандал с мужчиной, которому не повезло сделать карьеру в спорте и который решил, что в роли трансвестита в соревнованиях с женщинами него больше шансов, разгорелся недавно в британском велоспорте.


Велоспорт оказался в фокусе внимания британских СМИ после того, как в начале этого месяца транссексуалу Эмили Бриджес было отказано в праве участвовать в Национальном чемпионате Omnium по стандартам отбора British Cycling.

Бриджес, который совершил «переход» в «трансженщины» в 2020 году, первоначально получил разрешение участвовать в женских соревнованиях, так как анализы показали, что его уровень тестостерона был снижен до требуемых пределов.

«If you born with a dick you are not the chick» (

нетолерантная английская пословица)

Однако научные исследования показывают, что у биологического мужчины, которыми и являются считающие себя женщинами транссексуалы, сохраняются все преимущества мужского организма — плотность костной ткани, особенности мускулатуры и ряд других важнейших для спорта факторов.
В частности, именно эти отличия, которые никак не устраняет «терапия» локаторами тестостерона, стали причиной разгрома, который не так давно учинил в университетском женском плавании в США пловец-трансгендер Лия Томас.

Пловец-трансгендер Лия Томас.

© кадр из видео

Однако, в отличие от США, где сокомандницы трансгендера Томас подверглись зашпиливанию и не осмелились выступить с протестом, британки оказались смелее и менее толерантны.
Узнав, что им придется состязаться с биологическим мужчиной, против которого у них мало шансов, спортсменки заявили, что раздумывают о возможности бойкота чемпионата. В результате решение было отменено.

Выступая по поводу скандала, министр Доррис заявила:

«Вы можете выбрать свой пол, и мы поддержим вас и поможем вам сделать это… но вы не можете изменить свою биологию. Вы не можете изменить то, что вы родились мужчиной или что вы родились женщиной, это то, что есть. Боюсь, даже с теми спортсменами, которые пытаются снизить уровень тестостерона ниже пределов, если они пережили половое созревание, это не будет иметь существенного значения. Мы видели, как это происходило в последнее время с велоспортом, и спортсменкам пришлось постоять за себя».

Отвечая на вопрос журналиста, нужен ли закон, который будет защищать женский спорт от нечестной конкуренции с трансгендерами, министр ответила, что предпочитает, чтобы спортивные организации собрались и обсудили ситуацию на круглом столе.

«Они могут собраться и достичь позиции, которая защищает спортсменок, но при этом проявляет сострадание к транс-спортсменам и помогает им достичь своих целей».

По словам министра, возможно, что решением было бы введение отдельной транс-категории для участников состязаний, однако она считает, что транссексуалы не должны соревноваться «в женских видах спорта».

Опубликовано шокирующее фото заключенной, от которой забеременели две сокамерницы

Губернатор Нью-Джерси хочет закрыть женскую тюрьму Edna Mahan из-за регулярно происходящих там секс-скандалов. Об этом сообщает «Комсомольская Правда». Два года назад десятерых охранников этой тюрьмы уличили в сексуальном насилии над заключенными женщинами. А недавно в Edna Mahan случилось нечто и вовсе странное. При медобследовании оказалось, что две женщины забеременели, но охранники тут не при чем – дамочек оплодотворила сокамерница.

Появились и не менее шокирующие подробности этой пикантной истории. Оказалось, что темнокожая Деми Минор, умудрившаяся «заделать» детей двум подругам, — трансгендерная женщина. Причем хирургическую коррекцию пола Деми не делала, а это значит, что у нее полностью функциональный мужской половой орган и сохранены мужские репродуктивные способности.

Американские СМИ подсчитали, что на 800 находящихся в тюрьме Edna Mahan женщин-заключенных приходится 27 трансгендерных дам. Ни одна из них, как и Деми Минор, не прошла хирургическую коррекцию. Кстати, судить трансгендерную папу Деми за изнасилование не будут: секс между ней и сокамерницами произошел по обоюдному согласию. По крайне мере, так официально заявляет руководство пенитенциарного заведения.

Фото: kp.ru.

Деми Минор – трансгендерная женщина Что будет с беременными и с их детьми, пока неясно, это предстоит решить суду. Известно, что одна из женщин отбывает 30-летний срок за убийство. К какому сроку и за что осуждена вторая, не сообщается, известно только, что об условно-досрочном освобождении она имеет право попросить только в 2104 году.

Подобная практика содержания женщин и мужчин-трансгендеров в одной тюрьме стала входить в практику, когда за права осужденных начал бороться Американский союз гражданских свобод (ACLU). В прошлом году именно ACLU спонсировал иск одного из трансгендеров. Он был подан против властей штата Нью-Джерси, по прежнему требовавших размещения заключенных в соответствии с их биологическим полом.

Чиновники не стали доводить дело до суда, пойдя на мировую, и уже в прошлом году в тюрьму Edna Mahan отправили на отсидку почти три десятка трансгендеров. В последние годы в этой тюрьме уже случались скандалы.

В январе 2020 года десять тюремных охранников были обвинены в сексуальном насилии над заключенными, включая трансгендерную женщину. В связи с этим губернатор Нью-Джерси объявил о планах закрыть данное учреждение. А в ACLU тем временем продолжают защищать идею размещения трансгендеров в женских тюрьмах, настаивая, что это «предотвращает дискриминацию и сексуальные домогательства на основании гендерной идентичности».

То есть за решеткой вместе с мужиками трансгендеры чувствуют себя неудобно, зато в обществе дам у них появляется завидный выбор: продолжать называть себя женщинами или тряхнуть стариной… 

зачем во все игры и фильмы добавляют ЛГБТ, помогает ли это компаниям зарабатывать, и что будет дальше?

20 апреля акции Netflix подешевели на 27 процентов — причиной стал отток подписчиков. Илон Маск (Elon Musk) сказал, что всё из-за «вируса пробуждённого разума», то есть попыток компании то и дело высказываться на толерантные темы. Но зачем индустрия продвигает ЛГБТ-повестку? Правда ли это сказывается на прибыли? Во что тенденция выльется в дальнейшем? Обсудим всё это в статье.


Какой была тема ЛГБТ раньше?

Представители ЛГБТ встречались в кино с момента зарождения индустрии. К примеру, в 1919 году вышел фильм «Не такой, как все» (Anders als die Andern) — сюжет рассказывал о талантливом скрипаче, который из-за уголовного преследования за мужеложство покончил с собой. Любопытно, что фильм показывали даже в СССР, где меньшинства с 1917 по 1933 никак не наказывали.

Кадр из фильма «Не такой, как все»Кадр из фильма «Не такой, как все»

Картин, где поднимались острые темы хватало, — просто их было мало, а присутствие геев и лесбиянок оправдывалось творческой мыслью, которую хотел выразить режиссёр. Чего только стоит вышедший в 1980 году фильм «Разыскивающий» (Cruising) с Аль Пачино (Al Pacino): главный герой был агентом под прикрытием и вынужденно проводил много времени в специфическом гей-клубе.

Через эту идею режиссёру удалось показать внутреннюю боль персонажа, который был охотником и искал в клубе убийцу, однако вместе с этим оказывался жертвой. В итоге драма сломала героя, заставила его в ужасе просыпаться среди ночи и даже сомневаться в собственной ориентации. Картина странная, но благодаря идее и отменной актёрской игре, следить за зрелищем было любопытно.

Кадр из фильма «Разыскивающий»Кадр из фильма «Разыскивающий»

Фильмы с подобными идеями выходили регулярно, но нередко они оставались развлечением для «своих». Массовый зритель не спешил в кинотеатр, чтобы поглазеть на нетрадиционную любовь, и заработать на таком творчестве получалось редко.

В кассовых фильмах если и встречались геи, то в шуточном формате. Взять хотя бы бар «Голубая устрица» из успешной «Полицейской академии» (Police Academy), где стереотипные геи тут же набрасывались на натуралов и кружили их в танце до упада. Комичный эпизод стал культовым и помог фильму собрать впечатляющую кассу: сборы составили 150 миллионов долларов — это при бюджете в 4.5 миллионов.