Размер xl футболки: Таблица размеров

Содержание

Футболка МЧС, синяя, размер XL

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Легион» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Легион» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Легион» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «Легион» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Мурманск, ул. Коминтерна, д.16, почта: [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://legionmurmansk.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Легион», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Легион».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

XS, S, M, L, XL; это какой размер футболки

На чтение 9 мин Просмотров 39 Опубликовано

Допуск по ширине футболки может составлять плюс/минус 2 см.

XS, S, M, L, XL… это какой размер футболки?

Если вы покупаете футболку в интернет-магазине, то обязательно возникнет вопрос: «А размер XS, S, M, XL… это какой вообще размер по-русски?». И ответ на него довольно прост. Все эти странные буквы — международный стандарт обозначения размера одежды. Он все чаще используется не только в западной, но и в российской текстильной продукции.

Чтобы понять и перевести, скажем, размер футболок США на русский, можно посмотреть в специальные таблицы.

В нашем магазине используется следующая система перевода различных стандартов размера одежды:

Международный размерРоссийский размерШирина футболки (см)Обхват груди (см)
XXS42-444681-90
XS44-464890-94
S46-485094-98
M48-505298-102
L50-5254102-106
XL52-5456106-110
XXL56-5860110-118
3XL60-6264118-126

Таблица 1: Соответствие размеров футболок (международный — российский)

Допуск по ширине футболки может составлять плюс/минус 2 см.

* — размер, указанный на товаре может отличаться от выбранного в заказе из-за разницы лекал производителей. В данной таблице обобщены мерные данные по которым работает Наш магазин.

Таблица размеров

Ваш любимец с удовольствием и комфортом будет щеголять в одежке, которую Вы ему подберете, если Вы верно определите размер. Для этого вам нужно снять две основые мерки: длину холки и обхват груди.

При определении объема груди замерьте самую широкую точку. Она, как правило, находится сразу за передними лапками.

Если замеры, которые Вы сняли пограничные, то лучше выбрать вещь большего размера. При этом не забывайте, что каждая модель одежды индивидуальна. Напишите нам и мы проконсультируем Вас по каждой из моделей.

Таблица размеров одежды для собак
Размер*Длина спинки, смОбъем груди, смВес, кг
1XS18-2126-301-2
2S22-2531-342-3
3M26-30
35-40
3-4
4L31-3541-454-6
5XL36-4146-506-8
6XXL (2XL)42-4750-558-10
7XXXL (3XL)48-5356-6010-15
8XXXXL (4XL)54-6061-7015-25
9XXXXXL (5XL)61-6771-8025-35
10XXXXXXL (6XL)68-7381-9035-45

* — размер, указанный на товаре может отличаться от выбранного в заказе из-за разницы лекал производителей. В данной таблице обобщены мерные данные по которым работает Наш магазин.

Таблица размеров одежды для больших собак
Размер*Длина спинки, смОбъем груди, см
1В14070
2В245
75
3В35080
4С15575
5С26080
6С36585
7D17095

Для определения размера обуви для собачки, Вам понадобится поставить лапку животного на лист бумаги и обвести ее карандашом. Для определения длины необходимо отметить растояние от начала коготочков до пяточки. Для определения ширины отметьте на бумаге самое широкое место. Затем измерьте полученное расстояние и определите размер обуви по таблице.

Таблица размеров обуви и носок для собак
Размер обуви*
Размер носок
Длина, смШирина, см
0s3,53
1s43,5
2s-m4,54
3m54,5
4l5,55
5l-xl 65,5
6xl6,56
776,5
887
998
10109

* — размер, указанный на товаре может отличаться от выбранного в заказе из-за разницы лекал производителей. В данной таблице обобщены мерные данные по которым работает Наш магазин.

Параметры представленных в нашем магазине носок для собак.

Для определения размера ошейника проще всего замерить старый, подходящий животному по размеру.
Если такового нет, то необходимо снять мерку обхвата шеи у ее основания. Чтобы ошейник был комфортным, учтите небольшую прибавку. Для этого при замере вставьте один-два пальца между измерительной лентой и шеей собаки. К полученным цифрам прибавьте 5-7 см – это, и будет самая оптимальная длина ошейника. Не забывайте, что ошейник не должен быть слишком свободным.

Таблица размеров ошейников для животных
Размер*Длина изделия, см
XXS25
XS30
S37
M42
L51
XL56
2XL61
3XL66

* — размер, указанный на товаре может отличаться от выбранного в заказе из-за разницы лекал производителей. В данной таблице обобщены мерные данные по которым работает Наш магазин.

Если Вы сомневаетесь в точности определения размера Вашей собачки, Вы можете Написать нам или добавить комментарий к заказу с Вашими замерами. Мы уточним все детали и поможем подобрать наиболее подходящий размер и модель.

При покупке платья или костюма учитывайте замеры не только груди, но и бедер. Заказывайте вещь, размер которой отвечает большим замерам. Ведь ушить одежду намного проще, чем расставить ее.

Таблица размеров женской одежды: размерная сетка, женские размеры одежды

Перед тем, как делать заказ платья, блейзера, костюма или юбки следует уточнить размеры одежды женские, которые предлагает «Швейная традиция». Это позволит избежать ошибок при заказе, а соответственно, выбрать подходящую вам вещь, которая станет приятной обновкой.

Если вы уже заказывали в интернет магазинах, то обратите внимание, что женские размеры одежды могут быть международными, европейскими, американскими и стран СНГ. Последние ориентированы на обхват груди, поделенный на 2. Именно такие размеры использует «Швейная традиция».

Например, если обхват груди у вас 88 см, то ваш размер – 44, если 100 см, то – 50. Это не сложно запомнить, однако у нас есть на женские размеры одежды таблица, которая помогает более точно сориентироваться.

Таблица размеров женской одежды поможет вам определиться:

Как мерить объем груди

Иногда мы сталкиваемся с проблемой, когда наши покупательницы утверждают, что на размеры одежды женские таблица рассчитана не верно. Мы знаем, что проблема тут в другом. Просто нужно правильно замерять свой размер, используя метр в виде ленты. Замерять следует полный охват на уровне средины лопаток и средины выступающей части груди. При этом не перетягивайте метр, ведь одежда должна сесть по вашей фигуре хорошо, а не обтянуть ее каждую складку.

Нюансы определения размеров

Обратите внимание, что размерная сетка женской одежды определяет размеры, ориентируясь на объем груди в заданном отрезке значений. Связано это с тем, что на каждый сантиметр сшить платье или блузу вы сможете лишь у частной портнихи, а фабрики шьют универсальный (стандартный) размер. Если вы хотите, чтобы одежда облегала вашу фигуру, то можете заказывать размер меньший, граничащий с вашими мерками. И наоборот – если нужно платье или пальто свободное, то следует подбирать вещь на размер больше.

При покупке платья или костюма учитывайте замеры не только груди, но и бедер. Заказывайте вещь, размер которой отвечает большим замерам. Ведь ушить одежду намного проще, чем расставить ее.

Если вы знаете свой европейский размер, то по нему также можете сориентироваться при выборе. Достаточно добавить к европейскому размеру 6. И вы получите свой размер СНГ. Например, если по европейским каталогам вы заказываете размер 40, то ваш размер СНГ – 46.

Для определения размера женских трусов необходимо измерить обхват талии и бедер, а также найти размеры нижнего белья по удобной таблице.

Как определить размер бюста и нижнего белья

Каждая женщина имеет право на небольшой каприз – красивое нижнее белье. А для того, чтобы смотреться в нем достойно, необходимо знать, как определить размер бюста и трусиков.

Для того, чтобы правильно определить размер женского белья, на сайте Сharmante представлена подробная таблица размеров женского нижнего белья.

Как определить размер нижнего белья! Для начала необходимо определить размер бюстгальтера, для этого нужно измерить обхват груди и под грудью.

  1. Обхват груди (на выдохе)– сантиметровую ленту проводят по самой выпуклой части груди строго параллельно полу.
  2. Обхват под грудью (на вдохе) — сантиметровую ленту проводят под грудью и под лопатками строго параллельно полу.

Затем, используя таблицу размеров женского белья на нашем сайте, определите свой размер. Цифры 75; 80; 85; и т.д. обозначают обхват тела под грудью, буквы А; В; С; и т.д. обозначают полноту чашечек бюстгальтера.

Для определения размера женских трусов необходимо измерить обхват талии и бедер, а также найти размеры нижнего белья по удобной таблице.

  1. Обхват талии – сантиметровую ленту проводят по самой тонкой части тела строго параллельно полу.
  2. Обхват бедер – сантиметровую ленту проводят строго параллельно полу по самым выступающим точкам ягодиц, при этом ноги необходимо свести вместе.

Затем, используя таблицу размеров женских трусов, определите свой размер.

Талия: Измеряется вокруг естественной линии талии.

L это какой размер

Обращаем Ваше внимание, что на сайте указаны российские и международные размеры, а на товаре указан международный размер (российский размер не указан).

МУЖ.ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ РАЗМЕРОВ
РОС.ЕВР.UKUS
40-4238XXSXXS
42-4440/42XSXS
44-4644/46SS
46-4848/50MM
48-5052/54LL
50-5256/58XLXL
52-5460/62XXLXXL
54-5664/663XL3XL
МУЖ.МЕРКИ РАЗМЕРОВ (см)
Раз-рГрудьТалияБедраДлина по внутр. шву
38-407367-7277-8378
40-4276708179
42-4484768880
44-4692829581
46-481008810282
48-501089611083
50-5211610411884
52-5412411412685

Грудь: Измеряется спереди вокруг груди, со спины на уровне лопаток.

Талия: Измеряется вокруг естественной линии талии.

Бедра: Измеряется наиболее широкая часть бедер.

Длина по внутреннему шву: Измеряется с внутренней стороны ноги от паха до пятки.

ЖЕН.ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ РАЗМЕРОВ
РОС.ЕВР.UKUS
38-40326XXS
40-42348XS
42-443610S
44-463812M
46-484014L
48-504216XL
50-524418XXL
52-5446203XL
ЖЕН.МЕРКИ РАЗМЕРОВ (см)
Раз-рГрудьТалияБедраДлина по внутр. шву
40-4282659378
42-4486689678.5
44-46917410179
46-48968010679.5
48-501018611280
50-521079211880.5
52-541139812481
54-5611510012681.5

Грудь: Измеряется спереди вокруг груди, со спины на уровне лопаток.

Талия: Измеряется вокруг естественной линии талии.

Бедра: Измеряется наиболее широкая часть бедер.

Длина по внутреннему шву: Измеряется с внутренней стороны ноги от паха до пятки.

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОБУВИ

Обращаем Ваше внимание, что на сайте указаны российские и европейские размеры, а на товаре указан европейский размер (российский размер не указан).

Источники

  • http://fitbolki.ru/razmer-futbolki-xs-s-m-l-xl/
  • http://showpets.ru/tablica-razmerov
  • https://www.mirtrik.by/post/tablica-razmerov-zhenskoy-odezhdy-razmernaya-setka-zhenskie-razmery-odezhdy
  • https://www.charmante.ru/tablitsa_razmerov_jenskogo_nijnego_belja
  • https://ru.puma.com/size-guide.html

Футболка Мужская светло — серая О-ворот под сублимацию. Размер XL

 

 

Футболка Мужская светло — серая О-ворот под сублимацию. Размер XL

Данная мужская светло-серая футболка состоит из уникального материала. В основе футболки лежит дышащая синтетика из спецволокон, который очень распространен в применении в спортивной одежде. Данный материла отлично оптимизирует терморегуляцию.

Плотность материала составляет 140 г\м2, что является оптимальной плотностью, создающую комфорт и повседневное использование в любое время года! Данные мужские светло — серые футболки для сублимации обладают новым стильным фасоном кроя, что очень стильно и современно.

Светло — серая футболка из данного материла износоустойчива, она не мнется, не линяет и при стрирке не усаживается.

Здесь Вы найдете любые доступные размеры для сублимационных футболок: детских, женских, мужских, с О или V-воротом и цветными рукавами. Также предусмотрен индивидуальный пошив заданного размера/фасона под заказ в количестве от 100 штук!

Уже сегодня существует большое количество самых разнообразных технологий печати изображения на различных материалах (печать на кружке, футболке, пазлах, магнитах, ковриках для мыши, бейсболках, подушках, металле, тарелках). В нашем случае осуществляется печать на футболке. Если выбран соответствующий материал, то для переноса изображения понадобится технология термопереноса, которая применяется при создании оригинальной сувенирной продукции при небольших или крупных тиражах.

 

Смотрите также:

 

Футболка Мужская светло-серая под сублимацию. Размер XS

Футболка Мужская светло-серая под сублимацию. Размер S

Футболка Мужская светло-серая под сублимацию. Размер M

Футболка Мужская светло-серая под сублимацию. Размер L

Футболка Мужская светло-серая под сублимацию. Размер XXL

Футболка Мужская светло-серая под сублимацию. Размер XXXL

Размеры футболок, международные и российские обозначения, основные замеры

На чтение 7 мин Просмотров 8к.

Футболки — едва ли не самая популярная категория вещей. Практичные, универсальные изделия актуальны для людей разных возрастных групп во все времена года. Именно поэтому гуру мировой моды и производители масс-маркета каждый сезон предлагают десятки новых моделей. Продукции каждого бренда присущи свои отличительные черты, размеры футболок у них тоже разнятся, что обязательно стоит учитывать при выборе. Любителям онлайн-шопинга рекомендовано заранее изучить специфику размерных сеток разных стран. Только разобравшись с цифровыми и буквенными обозначениями, можно быть уверенным в приобретении идеальной футболки, которая будет сидеть как влитая.

Особенности размерных сеток разных стран

Стандартно размер футболки определяется по росту и обхвату груди. У разных стран-производителей сетка, построенная на основе двух обозначенных параметров, имеет свои особенности — это всегда нужно учитывать, приобретая продукцию зарубежных брендов. Представленная ниже таблица отражает, как узнать размеры футболок, с оглядкой на основные системы измерения разных стран.

Российская ФедерацияСтраны Западной Европы

(Испания, Италия, Франция)

Америка, ВеликобританияБуквенные обозначенияВысота (см)
42–4440–428XXS155–160
44–4642–4410XS161–166
46–4844–4612S167–172
48–5046–4814M173–178
50–5448–5016L179–184
54–5650–5218XL185–190
56–5852–5620XXL191–196
58–6056–6022XXXL197–203

В России, США и большинстве государств Европы (например, Италии) женские и мужские размеры определяются по росту и обхвату груди, детские — по возрасту. Для обозначения параметров принято применять цифры (у разных стран они отличаются) и латинские буквы (общепринятая международная система). Второй вариант получил более широкое распространение.

Грудь, смРазмер, Российская ФедерацияМеждународный стандартШирина изделия,
см
Длина,
см
84–8844XS4863
89–9246S5065
93–9648M5267
97–10050L5469
101–10452XL5771
105–108542XL5973
109–112563XL6176
113–116584XL6378
117–121605XL6580

Мужская футболка должна сидеть свободно, женская — немного обтягивать. Если под нее дополнительно надевают майку, она не должна выглядывать. Это правило относится и к спортивной одежде, и к образам в стиле кэжуал.

Мужская футболка должна сидеть свободноЖенщинам лучше выбирать слегка облегающие модели

Необходимые замеры для правильного выбора

Сделать необходимые замеры можно двумя способами — приложив сантиметровую ленту к телу или используя старую футболку. По возможности лучше выбрать первый вариант, так как он более точный. Во втором случае определить подходящую длину можно, соединив линейкой середину края изделия с центральной точкой выреза. Ширина вещи — это расстояние по прямой между двумя нижними точками пройм для рукавов.

Делать замеры по телу удобнее с помощником: один работает с линейкой или сантиметровой лентой, другой стоит в неподвижном положении. Пошаговая инструкция:

  1. Расправить плечи.
  2. Протянуть по линии лопаток сантиметровую ленту или рулетку.
  3. Разделить полученную цифру на два.
  4. Округлить результат в большую сторону.

После этого понадобится соотнести результат с таблицей и выбрать соответствующий ему размер. Каждая футболка предусматривает свою длину — это расстояние от бедра до самой выпуклой точки плеча. Женщинам можно носить более вытянутые модели, напоминающие античные туники. У мужчин стандартом принято считать единый вариант — длину ниже пояса.

Таблицы соответствия размеров

По международной системе размеры обозначаются латинскими буквами. Эта маркировка аналогична цифровой. Есть разные таблицы — женская, детская и мужская. Число или номер присваиваются, ориентируясь на рост, обхват груди.

Мужская

Важное правило мужского дресс-кода — нижний край одежды с коротким рукавом должен проходить на уровне ременной пряжки. Не стоит носить вещи с растянутой горловиной. Размеры мужских футболок, отечественные и международные, указаны в таблице.

Русский размерГрудь в смРост в смСША и АнглияЕвропаИталияМеждународный
4485–88171344442XXS
4689–92174364644XS
4893–96177384846S
5097–100179405048M
52101–104183425250L
54105–108185445452XL
56109–112187465654XXL
58113–115189485856XXXL

Рекомендуемые ткани для изготовления одежды — хлопок и вискоза. Они хорошо впитывают пот, также за натуральными материалами легко ухаживать. Если изделие планируется носить под кофтой или рубашкой, размер футболки для мужчин предпочтителен чуть больше стандартного.

Женская

Следует иметь в виду, что в Европе очень сложно найти женские модели больших размеров, поэтому дамам с формами лучше выбирать отечественную или американскую продукцию. Основные размеры женских футболок отражены в таблице.

Рост, обхват груди в см157

78–81

164

82–85

169

86–92

174

94–97

179

98–101

184

106–109

189

110–113

Российский размер404244–464850–525456
США и Англия,

международная

XSSMLXLXXLXXXL
Европа32–3434–3638–4040–4244–46
Италия38–4040–4244–4646–4848–50

Идеальный вариант для зимы — хлопковые футболки. Летом, напротив, следует отдать предпочтение синтетике. Для девушки существует правило: лучше отказаться от чрезмерно обтягивающих изделий, чтобы не выглядеть вульгарно.

Детская

Чтобы определить детские размеры футболок, недостаточно знать рост. Также потребуются значения обхвата груди, бедер и талии. Детей до года измеряют в положении лежа.

РоссияЕвропаВеликобританияАмерикаОбхват груди в смРост в см
28133T5799
28–30134T57105
30245–661111
32245–661117
32–3456765123
3456765129

Ориентироваться на размерный ряд надежнее, чем на возраст. Все дети разные. Есть крепыши, которые в 5 лет внешне не отличаются от первоклассников, а некоторые школьники бывают очень худыми и низкорослыми. Девочки в 7–10 лет немного ниже мальчиков.

Не стоит выбирать для детей изделия на вырост: ввиду детской неаккуратности большой размер вряд ли продлит период эксплуатации, а ребенку тем временем будет некомфортно носить вещь.

Как определить размер изделия по росту

Рост — параметр, играющий важную роль в выборе футболки для женщин и мужчин, особенно при заказе онлайн. Узнать свой размер по этому критерию можно самостоятельно. Понадобится:

  1. Встать спиной к стене так, чтобы в нее упирались пятки.
  2. Принять неподвижное устойчивое положение.
  3. Измерить высоту от самой верхней точки головы до основания стопы.
  4. Записать полученную цифру.

После этого в таблице находится нужное цифровое (буквенное) обозначение — это и есть размер футболки, мужской или женской.

Среди продукции китайского производства редко можно подобрать футболку для высоких людей.

Измерять рост в домашних условиях лучше с помощником. Если возникли сомнения в правильности расчетов, можно повторить процедуру в любой поликлинике с использованием специального оборудования — такой результат будет более точным.

Можно измерить рост с помощью сантиметровой лентыПовторить процедуру в поликлинике с использованием специального оборудования

Полезные советы по онлайн-шопингу

К сожалению, онлайн-шопинг не всегда бывает удачным. Размерная сетка у разных брендов варьируется, слишком велик риск не угадать с нужными параметрами. Как показывает практика, с подходящей длиной футболок тоже можно прогадать. Чтобы свести к минимуму вероятность разочарования, при выборе необходимо:

  1. Полагаться только на точные замеры и выполнять расчеты с минимальной погрешностью.
  2. Искать маркировку по таблице соответствия, ориентируясь не на само обозначение (например, 48 размер, М, ХЛ), а на конкретные параметры (обхват груди, бедер, талии, рост).
  3. Выбирать хлопковые модели чуть больше, чем нужно, потому что при стирке этот материал часто садится, уменьшаясь в объеме. Это правило актуально также, если футболка приобретается на подарок или для ребенка.

Также следует учитывать возможные нюансы размерной сетки конкретного производителя. Лучше постоянно приобретать вещи одной фирмы, так вероятность прогадать минимизируется, да и в таблице размеров футболок будет легко ориентироваться.

Приобретать одежду следует только в проверенных онлайн-магазинах. При оплате картой нельзя сообщать продавцу никаких паролей и защитных кодов.

Заказ одежды онлайн — это всегда определенный риск. Иногда даже исчерпывающих знаний о том, как определять размеры футболок, недостаточно для удачной покупки. Если есть какие-то сомнения, или нужен нестандартный размер, лучше выбрать вещь лично в магазине либо сшить своими руками. Приобретая футболку на подарок, нужно обязательно уточнить параметры человека, которому предназначается презент.

Полагаться только на точные замеры и выполнять расчеты с минимальной погрешностьюИскать маркировку по таблице соответствия, ориентируясь на конкретные параметры

Видео

История футболки и факты со всего мира.

Крутой и креативный дизайн упаковки футболки

   Вы когда-нибудь задумывались о том, какое влияние креативная упаковка может оказать на ваши продажи футболок?
Теперь нам, как никогда, нужно подумать над упаковкой для футболок, чтобы создать уникальное предложение для ваших клиентов. Упаковка должна быть не только функциональна, но и является отличным способом выделиться как бизнес, может повысить ценность вашей продукции и стимулировать продажи из уст в уста. 


   Когда вы продаете футболки, вам нужно продавать так,  чтобы привлечь покупателей, а упаковка — это форма маркетинга, которая может существенно повлиять на ваш опыт покупок. Если вы часто отправляете товар своим клиенам, дизайн упаковки будет играть чрезвычайно важную роль в ваших маркетинговых усилиях. Упаковка часто является первой точкой контакта потребителя с вашим продуктом, и крутая упаковка может помочь создать незабываемые впечатления. 


   Есть так много вещей, о которых стоит подумать при разработке упаковки. Вот несколько важных вопросов, которые необходимо задать при создании успешного дизайна упаковки:

1. Функция:
Защищает ли дизайн продукты внутри?
Позволяет ли дизайн легко хранить и транспортировать?
Является ли упаковка удобной для пользователя? Насколько её легко открыть?

2. Связь:
Упаковка передает идентичность вашего бренда? Цвет, логотип, рисунок, копия и т. Д.
Упаковка четко информирует покупателя о продукте? Цвет, размер, дизайн и т. Д.

3. Цена:
Отражает ли дизайн цену вашей продукции? Хорошая упаковка не должна быть дорогой. Если вы не можете позволить себе нестандартные коробки / конверты, добавьте что-нибудь еще креативное!
Рукописные благодарственные заметки или что-то еще, например, наклейки или эксклюзивное предложение.

4. Какие материалы:
Насколько долговечной должна быть упаковка?
Как долго этот пакет должен оставаться неповрежденным перед использованием потребителем?
Являются ли материалы устойчивыми? (Экологически чистая упаковка — отличная идея).

5.  Аттракцион:
Запоминается ли дизайн?
Дизайн привлекает внимание?
Вызывает ли дизайн эмоциональное взаимодействие? (Клиенты любят, когда бренд заставляет их что-то чувствовать).

 

Не упустите возможность создать неизгладимое впечатление в умах ваших клиентов. Помните, что ваша упаковка — это продолжение вашего бренда, и покупатели хотят ассоциировать продукт с чем-то позитивным, и дизайн упаковки хорошо запоминается.

Женская футболка США, размер

Мы уверены, что вы ЛЮБИТЕ футболки! Верно? Эта простая, удобная и стильная одежда никогда не выйдет из моды! Но обязательно покупайте футболки нужного размера. Хорошо сидящая футболка — это ГОРЯЧО, а футболка неправильного размера — НЕТ… И выбор правильного размера особенно важен для женщин, потому что женские футболки более узкие. Но не волнуйтесь — мы поможем вам подобрать правильный размер футболки!

Как определить размер футболки?

Размер женской футболки можно определить двумя способами: либо по меркам тела, , либо по меркам одежды (размеры футболки).Начнем с конкретных размеров футболки:

Размер футболки по размеру одежды

Размеры футболки:

Длина: Длина футболки спереди, сверху вниз.
Грудь: Ширина футболки от края до края (не окружность) по самой широкой части груди.
Ширина по талии: Ширина футболки от края до края по линии талии
Ширина по бедрам: Ширина футболки от края до края по низу (бедра).

Используйте измерения, чтобы определить размер футболки в США с помощью таблицы размеров футболок.


Таблица размеров футболок, дюймы:
Размер Длина Сундук Талия Бедра
XS (0) 22 дюйма 14 дюймов 13 дюймов 14 дюймов
С (2-4) 23 дюйма 15 дюймов 14 дюймов 15 дюймов
М (6-8) 24 дюйма 16 дюймов 15 дюймов 16 дюймов
Л (8-10) 25 дюймов 17 дюймов 16 дюймов 17 дюймов
XL (12-14) 26 дюймов 18 дюймов 17 дюймов 18 дюймов
XXL (16-18) 27 дюймов 19 дюймов 18 дюймов 19 дюймов

Примечание: Длина рукава не указана, так как она сильно зависит от стиля футболки.

Таблица размеров футболок по параметрам тела


Для определения размера футболки вам необходимо снять следующие мерки:

Бюст: окружность бюста в самой широкой части — используйте гибкую измерительную ленту.
Талия: окружность вашей естественной линии талии. Ваша линия талии — это самая узкая/самая тонкая часть вашего туловища, расположенная чуть выше пупка (пупка).

Используйте мерки, чтобы определить свой размер футболки в США с помощью таблицы размеров футболок ниже:

Таблица размеров футболок по параметрам тела, в дюймах:

Размер
Талия
Бюст
ХХS (00) 20-22 дюйма 26-28 дюймов
XS (0) 23-24 дюйма 28-30 дюймов
С (0-2) 25-26 дюймов 30-32 дюйма
М (4-6) 27-28 дюймов 32-34 дюйма
Л (8-10) 30-32 дюйма 36-38 дюймов
XL (12-14) 33-34 дюйма 40-42 дюйма
XXL (16-18) 36-38 дюймов 44-46 дюймов

Если ваши измерения попадают между двумя размерами, мы рекомендуем выбрать больший размер (но вы можете примерить оба размера, если это возможно).

Советы, рекомендации или вопросы о размерах женских футболок в США?

Большие и высокие мужские футболки 4xL, 5XL, 6XL, 7XL и многие другие размеры футболок

Наверх