Фото японские мужчины: D1 8f d0 bf d0 be d0 bd d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b5 d0 bc d1 83 d0 b6 d1 87 d0 b8 d0 bd d1 8b картинки, стоковые фото D1 8f d0 bf d0 be d0 bd d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b5 d0 bc d1 83 d0 b6 d1 87 d0 b8 d0 bd d1 8b

Содержание

Какие они, японские мужчины?

 

Масаки Накагава 

основатель бренда японских традиционных снеков Hotaru no Hikari, 41 год

 

Шестнадцать лет назад я переехал из региона Кансай в Токио для работы в компании по производству «оцумами» — традиционных снеков к алкоголю, и вот уже четыре года, как я открыл свой бренд по их продаже. К «оцумами» относятся слегка свысока: они считаются отголоском былых времен, дешевой закуской для мужчин старшего поколения. Удержаться на этом рынке сложно, его объемы падают. Но я придумал, как создать новый спрос: я упаковываю «оцумами» в стильную обертку и выпускаю необычные вкусы — в итоге их дарят в качестве сувениров друзьям и коллегам. Мне хотелось сделать «оцумами» модным и популярным, ведь я с детства люблю моду. Это помогло мне в бизнесе: мои снеки покупают не дедушки, а девушки — их среди клиентов 80 процентов! 

 

Многие производители «оцумами» — семейные предприятия, где рецепты оттачивались поколениями, и я очень хочу представлять их продукты под своим брендом. Для этого я путешествую по Японии, стучусь в двери, рассказываю о себе, смотрю процесс приготовления. Раньше, когда я мог продавать только небольшие объемы, я заказывал партию в 60 упаковок того или иного снека, и на меня смотрели как на сумасшедшего, ведь обычно «оцумами» делают по 2000–3000 упаковок. Но когда я объяснял, чем занимаюсь и чего хочу добиться, мне шли навстречу — сейчас я сотрудничаю уже с тридцатью предприятиями, и, конечно, объемы продаж давно выросли. 

 

Моя цель — стать брендом номер один среди снеков по всему миру. Детей пока нет, но есть жена. Я понял, что она та самая, когда она сказала: «Если ты в полную силу возьмешься за работу, то обязательно добьешься своего!»

 

Думаю, японские женщины обладают высокой сознательностью и многого требуют от мужчин. Моя жена тоже такая! А японцы мужчины должны быть самураями, иметь самурайский дух. По сравнению с мужчинами других национальностей мы очень щепетильные в ведении бизнес-счетов, но, с другой стороны, не стараемся проникнуть глубоко в бизнес, трусим, что ли. Если это не исправить, то Япония останется позади, точнее она уже остается позади, например, того же Китая или Сингапура, которые всегда прямо выражают позиции, смело идут в бой. 

Моя мечта? Продавать снеки во Франции. В Европейский союз сложно поставлять продукты — по его условиям запрещен ввоз продуктов, состоящих более чем на 50 процентов из ингредиентов страны-импортера. Поэтому я бы хотел там сделать завод и, используя японские технологии, создавать снеки, которые, например, были бы идеальны к вину. Этим я хотел бы заниматься до конца своих дней. 

Японские модели: мужчины / фото 2022

Среди японских моделей-мужчин очень многие (если не сказать – практически все) совмещают модельную карьеру с другими видами деятельности: пением, актерским мастерством и т.д. Поэтому большинство из них более известны на творческом поприще, и , в основном, в пределах родной страны. Однако есть и такие, для кого работа моделью стала основной, и они добились в этой сфере значительных результатов. Предлагаю познакомиться с мужчинами-моделями из Страны Восходящего Солнца.

Одной из наиболее известных японских моделей является Дайске Уэда. Уэда участвует в показах, а также снимается для авторитетных журналов наряду с европейскими моделями, таких как, «GQ» и «VOGUE».










Впечатляет послужной список Тета Вада. Он снимался в таких изданиях, как «GQ», «VOGUE», «GLAMOUR» , «FLAIR» «COMPLOT» (Венесуэла), «ROLLING STONE» и др. Участвовал во многих показах (большинство – в Нью-Йорке) и модельных кампаниях. Также снимается в кино.










Хироши Тамаки – это типичный представитель японского шоу-бизнеса: актер, певец и модель. Такие люди в основном совмещают основную деятельность с работой фотомодели:



Что мне нравится в Хироши, так это отсутствие глянца, типичного и не всегда естественного модельного позирования и сохранение восточного японского типажа. И образы разные. Харизма в нем определенно есть.









Есть так же модели японского происхождения, но с «примесями» других кровей. Например, бразильской, как Хидео Мураока. Мураока — звезда на Филиппинах (вот такая география 🙂 , снимается для таких журналов как «Meg Magazine», «Men’s Health», «Metro Magazine» и т.д.


Да, ассимилировал Хидео прилично. Как по мне, он также похож на японца, как и я).






Еще одна модель японско-бразильского происхождения – Ахиро Сато. Вот у этого товарища точно японского осталось только имя – бразильская кровь стерла все видимые азиатские черты.





Рюхей Ямада – суровый молодой человек, который имеет перспективы выйти на уровень мировой фешниндустрии.






О таких, как Хамао Кёске, обычно говорят: «Няяя!» или «Каваиии!» (яп. – милашка). Этот парень больше занят актерской деятельностью, нежели модельной. Как по мне, слишком сахарный мальчик, да и красивым я бы его не назвала.






Такуми Сайто – еще один певец, актер и модель – 3 в 1. Не совсем иногда понимаю японцев: к чему эти европейские закосы? Непомерного налета гламура и так хватает, может, лучше сохранить восточную тонкость?






Казуя Каменаши – «человек-шоу-бизнес» 🙂 – певец, актер, продюсер, модель.






Мизушима Хиро – уже бывший актер и модель. Он оставил это поприще ради писательской деятельности. А жаль. Хиро обладает очень приятной и в то же время неприторной внешностью, что редко встречается среди моделей вообще. Причесать бы его только 🙂













А некоторые моделями не работают, но все равно очень симпатичные =))

Дайске Оно, сэйю (актер озвучивания аниме)


Японские мужчины — какие они? Интервью

Сегодня мы продолжаем беседовать с Татьяной, и у нас очень интересная тема, которая особенно придется по вкусу девушкам – японские мужчины. Татьяна живет в Японии уже почти 3 года, и у нее есть реальный опыт, которым она с вами поделится.

Дарья: Татьяна, расскажи, пожалуйста, об особенностях японских мужчин. Как ты считаешь, чем они отличаются, например, от русских?

Татьяна: Я считаю, что, конечно, японские мужчины отличаются от русских мужчин очень сильно. Дело в том, что исторически так сложилось, что в Японии патриархальное общество, и интересы мужчины всегда стоят на порядок выше интересов женщины. Например, в ресторане меню и еду приносят первому мужчине, а не женщине. В связи с этим многое становится понятно.

Поэтому если вы переехали в Японию и рассчитываете на какое-то рыцарское отношение, то, скорее всего, вы его не получите. Здесь, например, не принято открывать двери перед женщиной. Японский мужчина просто открывает дверь и проходит сам, а женщина идет дальше за ним. И таких примеров очень много. Поэтому не ждите, что вам будут дарить цветы или будут как-то за вами ухаживать.

Хотя, я могла бы сказать, что сегодня многие японские мужчины часто ездят за границу и обращают внимание на девушек-иностранок, и, конечно, они невольно учатся вести себя иначе. Некоторые могут подарить букет, некоторые могут самостоятельно пригласить на свидание либо как-то по-другому проявить инициативу: признаться в любви, что в японском обществе, в принципе, не принято. Поэтому времена меняются, и мужчины становятся всё более и более европеизированными. Но все равно учитывайте, что, скорее всего, такого явного внимания со стороны мужчин, как в России, к вам не будет. Японцы считают иностранных женщин очень красивыми, но пытаются не подавать вида.

Дарья: Да, это касается японцев, которые могут проявлять внимание, которые действительно активно путешествуют или, может, жили за границей и знают, что, например, в Европе и в России есть и другие модели поведения. Но если японец, с которым вы общаетесь, практически никуда не ездил, то рассчитывайте, скорее всего, на традиционное отношение. Соответственно, из того, что я видела, например, если в японском метро освободится место и стоят парень с девушкой, то часто парень садится, а девушка стоит. Или если девушка несет тяжелые сумки с покупками, то парень ей не помогает и идет налегке. Совсем иная картина, нежели та, к которой мы привыкли.

Татьяна: В Японии принято, что японки ухаживают за мужчинами японскими, а не наоборот, потому что в Японии мужчина – это кормилец для семьи. И у каждой японки задача – найти себе жениха как можно скорее, а японцы это понимают и ждут, когда японки проявят к ним внимание.

Дарья: Таня, а вот расскажи. У тебя какой опыт общения с японскими мужчинами?

Татьяна: У меня как раз опыт общения с японским мужчиной, который был более традиционного склада характера и требовал, чтобы женщина стояла всегда на уровень ниже. Поэтому своё мнение он считал самым главным, самым лучшим. Было время, когда мы оба очень много работали и не высыпались, и он всегда считал, что его работа важнее и сложнее и он больше устает. Т.е. японские мужчины очень любят, чтобы их жалели, а женщины должны их обхаживать в буквальном смысле слова.

Дарья: У тебя есть такой опыт реальных отношений. Какие стороны японских мужчин тебе понравились, а с какими сторонами характера было тяжело немножко?

Татьяна: Мне очень понравилось, что японские мужчины, как правило, подтверждают свои чувства поступками, а не словами. У японцев вообще непринято признаваться в любви в нашем привычном понимании. Даже в японском языке существует японское устойчивое обращение, которое обозначает предложение выйти замуж, когда мужчина, например, говорит женщине: «Не хотела бы ты каждое утро готовить для меня рис?» Этим он проявляет внимание и показывает, что хочет серьезных отношений. Это очень романтично — показывать, что он хочет быть с этой женщиной вместе и разделить с нею быт. И мне, на самом деле, нравится такой подход, потому что порой мы слышим очень много красивых слов, а действиями это никак не подтверждается. Японцы немного другие в этом плане. Хотя, конечно, я не говорю обо всех мужчинах, а именно о тех, с которыми я имела возможность общаться.

Дарья: А в каком плане было тяжело? Были ли какие-то стороны характера, которые мешали?

Татьяна: Я думаю, что разница менталитетов была очень сильная, потому что мы часто можем спонтанно что-то сказать необдуманно. Японец все-таки всё держит в себе, и иногда очень сложно человека разговорить и поговорить с ним о проблемах, которые периодически возникают в отношениях. Вот это сложно, на самом деле, бывает.

Дарья: Скажи, пожалуйста. А у тебя есть знакомые, которые вышли замуж за японцев? Что ты можешь сказать о браке иностранки и японца?

Татьяна: У меня есть очень много знакомых, которые счастливо женаты – вышли замуж за японца и живут очень хорошо. Есть и негативные примеры, конечно. И, на самом деле, бывает сложно предугадать, на какого человека вы попадете. Опять же, потому, что японцы очень скрытные.

И могу сказать, что существует много случаев, когда японцы избивают своих жен дома. Это объясняется тем, что японец ищет себе супругу, прежде всего, со своей позиции. Русская женщина нравится ему исключительно внешне. Она нравится ему своим милым, веселым нравом. Но в то же время между японской и русской женщиной существует очень много различий. Японская женщина все-таки приучена создавать уют дома вокруг мужчины, чувство домашнего очага и так далее. Русская женщина и вообще женщина-иностранка сегодня более нацелена на карьеру, она ориентирована на себя и плюс ко всему она хочет ухаживаний со стороны японского мужчины. И эта разница в представлениях о семейной жизни приводит к тому, что когда люди начинают жить вместе, японец не получает того, что он хотел бы. Как результат — начинаются скандалы, начинается ругань, и очень часто доходит до побоев. И, конечно, ситуации бывают, на самом деле, очень страшные. Особенно если у женщины есть дети. По японским законам, в большинстве случаев при разводе ребенок остается с отцом-японцем, потому что он гражданин этой страны, а женщина вынуждена возвращаться домой или как-то бороться за свои права и права своего ребенка. Здесь очень тяжело.

Бывают браки счастливые. Их очень много. В таких иностранных браках рождаются дети. Японцы, как правило, в таких семьях часто путешествуют, знают английский язык и могут на нем общаться. Эти союзы очень часто счастливо складываются.

Дарья: В завершение нашего разговора хотела бы дать несколько советов от себя. У меня тоже есть несколько знакомых девушек, которые замужем за японцами. Но, к сожалению, есть девушки, которые вообще не знают японского языка. Например, у меня есть несколько учениц, которые замужем за японцами. Они учат японский язык, потому что понимают, что если вы живете в Японии, без языка у вас очень мало возможностей. У вас должна быть какая-то свобода. . Поэтому если вы хотите выйти замуж за японца, то вам стоит выучить японский язык хотя бы на каком-то минимальном уровне, чтобы у вас было больше свободы и вы могли счастливо, спокойно жить в этой стране, обзавестись какими-то своими друзьями, знакомыми. Тем более, если у вас есть совместный ребенок, и вам, как матери, придется активно участвовать в его жизни, общаться с другими японцами и японками. Поэтому учитывайте особенности японского менталитета. Как правильно сказала Татьяна, важно иметь представление о разных ожиданиях от семьи. Поэтому если вы решили выйти замуж за японца, главное — не спешить с таким важным решением, лучше побольше присмотритесь друг к другу и займитесь изучением языка.

Девушки, а что вы думаете о японских мужчинах? Был ли у вас опыт общения с японцами?

Самые красивые японцы в мире: ТОП-10 горячих японских парней

На чтение 8 мин. Просмотров 25.3k. Обновлено

Известно, что Япония является одной из самых знаменитых стран в мире. Особенно славится своим богатым наследием и традициями. Популярность Японии зашкаливает в связи с такими событиями, как Киотский протокол, взрывы Хиросимы и Нагасаки и катастрофа в Фукусиме. Но то, что делает Японию настолько интересной и красивой — актрисы и актеры Страны восходящего солнца. Несмотря на то что многие актрисы завоевали всемирное признание, есть еще японские актеры, которые сами создали себе имя. Вот почему многие женщины в Японии говорят об этих красивых мужчинах. Они, несомненно, являются образцом для подражания многим японским детям, которые стоят перед зеркалом и пытаются выяснить, насколько они похожи на этих актеров. Итак, перед Вами самые красивые японцы по версии most-beauty.ru.

1

Такахиро Нишиджима (1986)

Мне нравится57Не нравится52

Красивый и энергичный парень, также известен как Мисси. Он очень популярный актер, певец, а также танцор, сыгравший важную роль в японской поп-культуре. Мисси также был танцующим членом одной из самых популярных японских групп «Attack».

Он один из самых искушенных актеров, чьи живые выступления для Эми Сузуки обсуждались всей страной. Любит танцы, рыбалку и актерское мастерство. Такахиро является одним из самых известных гитаристов во всей Японии и очень популярен в своей стране. Также актёр снимался в фильмах «Откровение любви» в роли Ю Хонда и в японской криминальной драме «Химидзу».

2

Тэппэй Койкэ (1986)

Мне нравится33Не нравится57

Привлекательный парень родился 5 января 1986 года. Тэппэй особенно популярен среди японских граждан, так как он не только очень известный певец, актёр, но и автор песен. Он удостоен премии Японской киноакадемии, как «Новичок года». С 2002 года выступает в составе музыкальной группы «WaT». Снимался в популярной японской мелодраме «Трогательный комплекс».

Читайте также: Самые красивые японки в мире.

3

Такуя Кимура (1972)

Мне нравится33Не нравится60

Экстраординарный японский актёр, телеведущий, музыкант и певец. Больше всего прославился как певец и автор песен. Он также был в составе группы «SMAP». Работал радиоведущим.

За работу в фильме «Shoot» Такуя Кимура получил одну из самых важных наград японской киноиндустрии. Снимался в сериале «Летние каникулы» и «Герой». Считается одним из самых популярных мужчин Японии, даже среди знаменитостей.

4

Хидэаки Такидзава (1982)

Мне нравится58Не нравится31

Сенсационный актёр известен как один из величайших певцов, который когда-либо входил в японскую киноиндустрию. Его прекрасный голос и успешная актерская деятельность впечатляют.

К тому же Хидэаки считается одним из самых важных участников группы «Tackey & Tsubasa». По этой же причине он считается одним из самых серьёзных певцов японской поп-культуры. Кроме того, артист снимался в фильме «Ромео и Джульетта».

5

Такеру Сато (1989)

Мне нравится64Не нравится36

В Японии довольно много популярных актёров, но этот красивый молодой человек, родившийся 21 марта 1989 года, особенно известен благодаря своему чувству юмора. Такеру часто говорят, что у него очаровательная улыбка, от которой многие девушки сходят с ума.

Он также ведет блог, где часто говорит об одиночестве, и подчеркивает, что оно является одной из самых важных причин, которые мешают психическому здоровью актеров.

Однажды Такеру Сато получил награду Asian Film Awars как лучший актер. Снимался в таких фильмах, как: «Новички», «Дворецкий Мэй-тян», «Рёма. Летопись», «Последние Узы: Окинава, разделённые братья» и в других.

6

Мамору Мияно (1983)

Мне нравится13Не нравится56

Прекрасный актер с потрясающей прической родился 8 июня 1983 года. Так же, как и многие другие актеры, известен своим прекрасным голосом и даром к написанию песен. Кроме этого, в мире он больше известен как японский сэйю.

За роль Лайта Ягами в сериале «Death Note» был удостоен премии Tokyo Anime Awards как «Лучший сэйю». Достиг наибольшей популярности за озвучивание роли Ultraman X в фильме «Ultraman».

7

Дзюн Мацумото (1983)

Мне нравится117Не нравится23

Японский айдол, актёр и певец начал свою карьеру в далеком 1996 году, когда, в числе немногих, прошел без прослушивания в знаменитое японское айдол-агенство «Johnny and Associates». Его членство в бойз-бендах объясняет его популярность в Японии.

Дзюн также выступал во многих сценических постановках, шоу, снимался в фильмах. Мужчина входит в состав группы Arashi. Более того, он снимался в дораме «Hana Yori Dango» в роли Цукасы Домёдзи. За это Дзюна назвали «Человек года» в категории певец/актёр по версии журнала GQ.

Артист также является первым японским актером, чьи фото попали в журнал Marie Claire.

8

Кэнъити Мацуяма (1985)

Мне нравится49Не нравится36

Талантливый и необыкновенный актер родился 5 марта 1985 года. Приобрел известность за страсть к довольно необычным ролям. Стал очень популярным благодаря своей роли в серии фильмов под названием «Death Note».

Многие люди считают Кэнъити японской версией знаменитого актера Джонни Деппа. Он снимался в большом количестве фильмов. Самыми популярными из них являются «Death Note», «Death Note 2», «Norwegian Woods» и «My Backpage».

9

Томохиса Ямасита (1985)

Мне нравится77Не нравится19

Японский айдол, актёр и певец родился 9 апреля 1985 года. Начал свою карьеру в айдол-агентстве «Johnny and Associates». Там же получил псевдоним ЯмаПи. Раньше Томохиса выступал в составе J-pop-группы «NewS». Сейчас выступает сольно.

Этот молодой парень, отличающийся привлекательной внешностью, снялся в огромном количестве фильмов, шоу и сериалов, работал радиоведущим.

10

Дзин Аканиси (1984)

Мне нравится145Не нравится12

Актёр, певец и японский идол. Родился 4 июля 1984 года. Очень популярный автор песен и японский сэйю. Раньше артист состоял в знаменитом по сегодняшний день бойз-бэнде «KAT-TUN». С момента организации этой музыкальной группы они занимали топовые позиции чартов «Oricon».

Также Дзин снялся в нескольких десятках фильмов и даже в голливудском блокбастере «47 ронинов». И это еще не все! 4 июля 2014 года талантливый молодой человек основал собственный инди-лейбл «Go Good Records» и открыл свой официальный фан-клуб «JIP’s» (Jin’s Important People).

Подведём итог

Итак, мы представили вам список самых красивых и самых популярных японских мужчин. Япония, Страна восходящего солнца, отличается очень богатой культурой, и эти талантливые актеры вывели популярность страны на новый, высокий уровень. Редакция most-beauty.ru просит Вас написать в комментариях какие красивые японцы среди мужчин, на Ваш взгляд, должны присутствовать в нашем списке.

Дзин Аканиси (1984)

133

Дзюн Мацумото (1983)

94

Томохиса Ямасита (1985)

58

Такеру Сато (1989)

28

Хидэаки Такидзава (1982)

27

Кэнъити Мацуяма (1985)

13

Такахиро Нишиджима (1986)

5

Тэппэй Койкэ (1986)

-24

Такуя Кимура (1972)

-27

Мамору Мияно (1983)

-43

Примечание редактора: эта статья была обновлена с момента её первоначального опубликования в октябре 2017 года.

В Японии мужчины-политики «забеременели» на два дня в рамках эксперимента

https://uz.sputniknews.ru/20210411/v-yaponii-mujchiny-politiki-zaberemeneli-na-dva-dnya-v-ramkax-eksperimenta-18266078.html

В Японии мужчины-политики «забеременели» на два дня в рамках эксперимента

В Японии мужчины-политики «забеременели» на два дня в рамках эксперимента

ТАШКЕНТ, 11 апр — Sputnik. В Японии устроили необычный эксперимент для мужчин-политиков.

2021-04-11T14:55+0500

2021-04-11T14:55+0500

2021-04-11T14:55+0500

в мире

япония

мужчина

дети

беременность

политик

женщины

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn1.img.sputniknews-uz.com/img/07e5/04/0b/18266272_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_415908f7394d668d735884dc21abae53.jpg

ТАШКЕНТ, 11 апр — Sputnik. В Японии устроили необычный эксперимент для мужчин-политиков.Они два дня носили специальную экипировку, чтобы понять, как себя чувствуют беременные женщины, пишет Vice.Утяжеленные костюмы весили 7,3 килограмма — они имитировали живот и женскую грудь. Обязательное условие эксперимента — ни при каких обстоятельствах не снимать «беременную накидку». В таком виде политики ездили и на работу в транспорте, и ходили в магазины, и проводили время дома.Какие же были итоги эксперимента? Члены правящей партии признались, что им было очень непросто ходить, стоять и даже сидеть в костюмах. Зачем это было нужно? Таким образом политикам хотели показать, какие трудности испытывают беременные женщины. Ожидается, что, испытав все «на своей шкуре», законодатели «помогут создать более безопасное общество».

япония

Sputnik Узбекистан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2021

Sputnik Узбекистан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Новости

ru_UZ

Sputnik Узбекистан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

https://cdnn1.img.sputniknews-uz.com/img/07e5/04/0b/18266272_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_0fce6e97ed368c35cf112023622e1acd.jpg

Sputnik Узбекистан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Sputnik Узбекистан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

япония, мужчина, дети, беременность, политик, женщины

Подписаться на

Нестандартную идею предложила коллега законодателей Такако Судзуки. Она хотела, чтобы сильный пол «на своей шкуре» ощутил, как непросто приходится женщинам в период беременности.

ТАШКЕНТ, 11 апр — Sputnik. В Японии устроили необычный эксперимент для мужчин-политиков.

Они два дня носили специальную экипировку, чтобы понять, как себя чувствуют беременные женщины, пишет Vice.

Утяжеленные костюмы весили 7,3 килограмма — они имитировали живот и женскую грудь.

妊婦疑似体験を始めました。これから明日まで、ジャケットを装着したまま、党会合への出席や街頭活動などの議員活動を行います。たった2日間で10か月におよぶ妊娠期を理解できるはずはありません。また、重さだけでなく、つわりから始まり、体の痛みや精神的な不安も襲ってくると聞きます。 pic.twitter.com/vAGzn4BLs2

— 小倉まさのぶ(衆議院議員) (@masanobu_ogura) April 8, 2021

Обязательное условие эксперимента — ни при каких обстоятельствах не снимать «беременную накидку». В таком виде политики ездили и на работу в транспорте, и ходили в магазины, и проводили время дома.

Впрочем, правило было нарушено только один раз — когда было заседание правительства.

Какие же были итоги эксперимента? Члены правящей партии признались, что им было очень непросто ходить, стоять и даже сидеть в костюмах.

Зачем это было нужно? Таким образом политикам хотели показать, какие трудности испытывают беременные женщины. Ожидается, что, испытав все «на своей шкуре», законодатели «помогут создать более безопасное общество».

Японский маникюр цена, что это, фото до и после, технология выполнения пошагово в Москве в салоне красоты Сахар

Процедура японского маникюра подходит женщинам и мужчинам. Ее цель — «запечатывание» ногтевых пластин, придание им естественного блеска, эстетичного и здорового внешнего вида.
В ходе процедуры не используются агрессивные вещества, синтетические компоненты.

Цены на японский маникюр

Услуга Цена (стандарт мастер / топ мастер)
Маникюр Японский 1 000/1 100 ₽

Фотогалерея

Описание процедуры Японского маникюра

Кожа рук и ногтевые пластины дезинфицируются. Наносится средство для смягчения кутикулы. При помощи специальной пилки-полировщика мастер снимает тончайший защитный слой с поверхности ногтевой пластины. Наносится специальная паста, в состав которой входят кератины и микроэлементы — своего рода «строительный материал» для наших ногтей. Паста распределяется при помощи замшевого полировщика, заполняет микропоры, делает ногти красивыми и здоровыми. Финальный штрих — это полировка пудрой, в состав которой входит натуральный воск. Она придает ногтям блеск и завершенный, ухоженный внешний вид.

Результаты процедуры

Ногти выглядят максимально естественно. Поверхность ногтевых пластин выравнивается. Следы расслаивания устранены. Японский маникюр понравится тем, кто ценит натуральность и природную красоту. Ручки выглядят ухоженными, ногти приобретают глянцевый блеск. Японский маникюр можно проводить после агрессивных процедур: это поможет вернуть ногтям здоровый вид.

Преимущества японского маникюра

  • «Запечатывание» ногтей в салоне позволяет восстановить безупречный вид ногтевой пластины
  • Процедура полезна для ногтей, происходит насыщение пластин питательными компонентами
  • Эффект сохраняется до 3 недель
  • Нормализируются обменные процессы в ногтевой пластине, устраняется их ломкость
  • Привлекательная стоимость процедуры
  • Мы используем профессиональную косметику высокого качества

Салон красоты «Сахар»: недорогой японский маникюр на Смоленской.

Ознакомиться со стоимостью процедур в нашем салоне Вы можете в разделе сайта Услуги и Цены. Японский маникюр стоит совсем недорого! Попробуйте новинку в индустрии красоты первыми и расскажите о ней своим подругам. Наши салоны удобно расположены в шаговой доступности от м.Цветной Бульвар и м.Смоленская. Запишитесь на процедуру по телефону или при помощи специальной формы на нашем сайте.

Что попробовать в Японии: 12 блюд, незнакомых россиянам

Японская кухня часто ассоциируется только с суши и роллами, но на самом деле ее разнообразие требует отдельного гастрономического путешествия. Какие оригинальные блюда, которых нет в российском общепите, стоит попробовать в Японии – в нашем аутентичном меню.

МИНИМАЛИЗМ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ЭСТЕТИКА В ПОДАЧЕ

Секрет японской кухни кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к пище и ее употреблении в целом. Только самые лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главной задачей повара является сохранение их первоначальных свойств. Поэтому пища, которую употребляют в Японии, не требует особой варки или какой-либо обработки. Количество принимаемой пищи должно быть таким, чтобы избежать переедания и возникающей вслед за ним утраты интереса к пище.

Кстати, неслучайно сегодня первое место в мире по продолжительности жизни принадлежит японцам. Тут есть свои причины – в их повседневной пище содержится мало холестерина, она готовится из самых свежих продуктов, при ее приготовлении используется минимум термической и прочей обработки, что способствует сохранению в пище большого количества полезнейших компонентов, например, таких как витамины и минеральные элементы.

Считается, что японцы едят не только ртом, но и глазами. Оформление блюда так же важно, как и приготовление. На подносе часто только с декоративной целью помещают особенно красивый апельсин или огурец причудливой формы. Рыбу нарезают крошечными узкими кусочками и сервируют в виде хризантемы на маленьком круглом подносе. Из дольки лимона делают бабочку, из репы или редиса – хризантему.

В Японии, как и в других странах Дальнего Востока, нет понятия «главное блюдо». Отсюда огромное разнообразие блюд на столе во время любой трапезы. Так что не удивляйтесь тому, что на столе всего много. Это отличный повод попробовать все, чтобы составить собственное впечатление о настоящей японской кухне.

ПРАЗДНИК МЯСОЕДОВ

Суки-яки. Одно из наиболее популярных японских блюд. Тонко нарезанные кусочки мяса парят в специальной железной кастрюле-сковородке вместе с овощами, тофу и грибами. В качестве приправ в блюдо обычно добавляют только сахар и соевый соус, которые в сочетании с мясным экстрактом создают необычайно насыщенный вкус. Блюдо популярно во всех районах страны, – отличие состоит только в том, какое мясо используют в том или ином районе, и в порядке варения. Например, в некоторых областях смешивают взбитое яйцо с соусом, чтобы создать более мягкий вкус.

Карааге. Это курица, приправленная соевым соусом, солью и рядом других специй, посыпанная крахмалом и обжаренная в масле. Блюдо похоже на японскую версию жареной курицы, но вкус у неё совсем другой. Техника жарки карааге очень проста: кусочки сначала отправляют в муку и/или крахмал, затем их жарят во фритюре. Таким способом можно готовить не только курицу, но и рыбу, мясо.

Японцы ничего не делают просто так. Быстрая в приготовлении, карааге отлично подходит для однопорционной еды или бэнто. Как и для многих своих блюд, японцы используют для карааге куриные бёдрышки по причине их сочности. В Японии есть много различных вариантов приготовления карааге, в зависимости от региона. Например, цыпленок-нанбан в Миядзаки, где карааге приправляют соусом тартар, или тебасаки в Нагое, где карааге подают под сладким и пряным соусом. Их определённо стоит попробовать.

Фото – commons.wikimedia.org

Гюдон. В переводе с японского это слово означает «миска говядины». Острое традиционное блюдо, популярное у японских мужчин из-за высокой калорийности и сытности, не уступает в остроте тайским кулинарным шедеврам. Гюдон отличается большим количеством мяса: при подаче на тарелку кладут две-три ложки риса и несколько пригоршней тушеного мяса. Сверху гарнир украшается сырым куриным желтком. В ресторанах японской столицы подают разновидность гюдона – кацудон с отбивной весом не менее 500 грамм.

«Мраморное» мясо. Это редкое блюдо, как и все, что подают на стол в стране восходящего солнца, не просто еда. Это истинное произведение искусства, в котором реализуется основной принцип синто: природу не надо улучшать, к ней надо приобщаться.

Свое название «мраморная» говядина получила за специфические белые прожилки на красном срезе. Этот вид мяса стал необычайно популярен в шестидесятые годы позапрошлого столетия, во времена революции Мейдзи. До этого, на протяжении многих столетий, блюдо из мяса коров породы «тодзима» считалось редчайшим деликатесом, попробовать который удостаивались лишь избранные. Согласно одной из распространенных версий, первую корову этой породы доставила на японскую землю из Кореи некая богиня еще две тысячи лет назад. Что касается фактов, то упоминания об этом продукте встречаются в японских хрониках более тысячи лет назад.

За это немалое время разведение чудо-коров превратилось в Японии в настоящий культ. Молодых бычков выгуливают на чистых японских лугах, держат подвешенными к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят лучшим рисом и отпаивают премиум сортами пива и саке. Процесс идёт под непрерывное звучание классической японской музыки. Для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бык достигает нужного веса, его закалывают.

«Мраморное» мясо имеет сто двадцать разновидностей, каждая из которых носит название той деревни, в которой производится. Самый известный – «Кобэ-гю» – сорт из столицы этого редкого деликатеса – города Кобе. Блюдо, которое получается из местных коров, нежное и тает во рту. В Японии даже существует поговорка: «Для мяса из Кобе не нужны зубы».

Обычно японский шеф-повар готовит «мраморное» мясо прямо на глазах посетителей на большой плите – тэппанияки. Это особые столы-жаровни, расположенные рядом со столиками. Мясо жарится на растительном масле с добавлением в него кунжутных семян и специй. Это самое дорогое мясо в мире – порция стоит от 150 до 300 долларов, а цена за килограмм сырого продукта доходит до 500 долларов.

ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ

Сябу-сябу. Это не просто блюдо, это целый ритуал. Перед вами на стол ставят кастрюлю с кипящей водой и тарелки с тонко нарезанными овощами и мясом. Иногда также подают лапшу и тофу. В кастрюлю нужно положить овощи, чтобы получился бульон.

Тончайшие кусочки мяса слегка несколько раз погружают в кипящий суп (в котором варятся овощи, грибы, тофу), и после того, как мясо немного меняет цвет, его кушают, предварительно обмакнув в одном или другом виде соуса. Очень важную роль играет соус: как правило, его готовят из цитрусов или с добавлением молотых семян кунжута. Собственно, данное название блюдо получило от звука, которое издает мясо, погружающееся в кипяток.

После того, как мясо заканчивается, в суп добавляют лапшу удон или же рис, после чего получается еще одно блюдо, которым японцы очень любят заканчивать ужин с сябу-сябу. Обычно используется говядина, однако в последнее время популярно сябу-сябу из свинины, курятины, баранины и некоторых сортов рыбы.

РЫБНЫЕ ИЗЫСКИ

Унаги кабаяки. Это угорь («унаги» по-японски), покрытый соусом и обжаренный на углях. Мякоть угря очень нежная, сладковатая на вкус, богата белком, кальцием и витаминами. Считается, что унаги помогает при усталости и дает много энергии.

Это блюдо также отличный пример минимализма японской кухни: стремиться использовать свежие и здоровые продукты. С этим блюдом связана интересная японская история времен Эдо (1603-1867). Во время Эдо почему-то в Японии считалось, что для того, чтобы выжить в жаркий летний период, обязательно надо есть продукты, которые начинаются на букву «у».

Фото – pixabay.com, если не указано другое

Как раз в это время один предприимчивый японец Хираги Геннаи открыл ресторан и начал готовить угря по собственному рецепту. В результате ресторан находчивого «шефа» был так переполнен, что после этого пошла традиция и примета – есть унаги для счастливого лета. Дойонохи, день унаги, отмечается до сих пор. Этот день вычисляется по японскому календарю и обычно выпадает на июль-август – период самой жаркой поры и повышенной влажности.

В некоторых регионах унаги готовят на пару, а не жарят. Наслаждаться унаги можно как в виде самостоятельного блюда, так и с рисом (больше популярен второй вариант). В Нагое есть уникальный способ поедания унаги, известный как хицумабуси – это когда чай наливают на рис и потом съедают его.

Тяван-муси. Блюдо, в котором различные ингредиенты, такие как курица, белая рыба, креветки, рыбная паста и орехи гингко добавляются в смесь яиц и даши в миску (чаван) и готовятся на пару. Заказать тяван-муси можно в традиционных японских ресторанах. Внешне и по текстуре блюдо похоже на заварной крем, но имеет необычный вкус.

ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС

Окономияки. Этакий вариант бургера по-японски. Окономияки означает «лепешка с рыбой». В качестве основы для лепешки используется тертая капуста или тыква, мука, сыр, яйцо и вода. Ингредиенты перемешиваются и выливаются тонким слоем на сковороду, чтобы испечь блин. После такой блинчик пропитывают густым соевым соусом и посыпают нарезанной мякотью тунца. Размер и начинка лепешки в каждом регионе Японии отличаются: в Кансае они намного больше, чем в Токио.

Эки бэн. Это не название блюда, это обеды в коробочках, которые можно взять с собой в поезд. Эки бэн бывают двух типов. Первый – маку-но ити, который пришел со времен традиционных пикников под вишневым цветом. Белый рис в коробочке сервируется по краям разными добавками других продуктов, – омлет в традиционном японском стиле, кусочки лосося и говядины, камабоко (рыбная паста), приготовленные бобы, овощи, соленья и другое. Второй тип – обед из суси в коробочке, причем может быть тираси-суси (небольшими порциями) или оси-суси (спресованные и порезанные).

Продаются такие коробочки на железнодорожных станциях. Выглядят эки-бэн весьма аутентично К тому же само понимание, что кушаешь такой местный обед на скорости 250 км/ч в летящем сэнкансе, придает процессу особые ощущения.

ВЕГАНАМ И НЕ ТОЛЬКО

Цукемоно. Овощи, выдержанные в соли, уксусе или саке. Обычно цукемоно подают в традиционных японских ресторанах, а цукемоно из специализированных магазинов — это настоящий деликатес. Существует много разных видов цукемоно, которые непременно стоит попробовать.

Лапша. Японская кухня без лапши – это тоже самое, что русская без каши. Японцы едят лапшу круглый год в жареном, вареном и запеченном виде. В современной Японии различают несколько видов лапши. Наиболее близкой к китайскому оригиналу и самой древней считается лапша рамэн. Очень популярна лапша соба, которую готовят из гречневой муки. Забавно, что гречневая лапша получила наибольшее распространение именно в Японии, и это притом, что гречку в Японию импортируют из других стран.

Фото – japan-travel.cn

Лапша из пшеничной муки называется удон. Разновидностью удон является сомэн, похожая на «ангельские волосы». В жаркие дни ее подают, укладывая в стеклянную миску на кубики льда вместе с тертым имбирем, зеленым луком и васаби. Рисовая лапша называется бифун, а ее бобовая коллега – сайфун. Бифун и сайфун относятся к так называемой «стеклянной» или прозрачной лапше, которую используют для салатов и прозрачных супов.

Фото – japan-travel.cn

А еще разные виды лапши подходят к разным временам года. Зимой принято есть удон с овощами, яйцом и темпурой из креветок в горячем супе. Знойным летом, когда сама мысль о еде кажется чем-то неестественным, ощущение свежести и прохлады вернет гречневая лапша или салат из китайской яичной лапши. Предпочтения японцев относительно видов лапши зависит не только от времени года, но и того, в какой части Японии они родились. Так, на юге и западе от Токио, в Киото и Осаке любят тягучую, белую удон. Токийцы предпочитают тонкую, коричневую соба. Кстати у соба есть свой сакральный смысл. Накануне Нового года в Японии принято есть гречневую лапшу, которая называется «тосикоси соба» – лапша уходящего года. Она символизирует новые начинания, надежды и победы.

СЛАДКОЕЖКАМ

Если на Западе преобладают карамельные сласти, шоколад и шоколадные конфеты, и всякие тортики, то в Японии в сладком ряду доминируют фруктово-ягодные изделия, такие как мармелад, пастила, повидло или джем.

Наиболее распространена фасолевая пастила екан. Смесь пасты из красных бобов, сахара и японского желатина довольно долго варится. Полученную массу разливают в деревянные формы, в которых она затвердевает. Полагают, что впервые екан был изготовлен в Японии, в городе Киото в 1589 году. В то время были разработаны весьма детализированные правила чайной церемонии. Екан стали подавать во время чайной церемонии, поскольку оказалось, что его сладкий вкус прекрасно сочетается с легкой горечью зеленого чая.

В Японии очень много разновидностей екан. Где-то его изготавливают с добавлением каштанов, где-то в него подмешивают сушеную хурму или какие-то местные фрукты. Популярности екан в Японии способствовало и то, что он может храниться весьма долго, поскольку его уваривают в сахаре несколько часов.

По несколько иной технологии готовится уйро. Оно мягче, чем екан, и лишь слегка сладкое. Еще одной разновидностью сласти на фасолевой основе является нэрикири, изготовляемое, как правило, из белых бобов. Их предварительно варят до образования пасты, добавляют в нее сахар и получают джем. Этот джем (его называют ан) употребляют как в виде начинки, так и самостоятельно, придавая изготовленным сластям самую различную форму – сосны, бамбука или сливового дерева. Эти растения в Японии являются символом долголетия, и нэрикири с их изображениями преподносят в соответствующих случаях как пожелание. Обычно фигурки нэрикири делают небольшими, на один глоток.

Фото – commons.wikimedia.org

Очень популярны у японцев пирожки со сладкой начинкой мандзю. В 14 веке в Японию из Китая была завезена технология приготовления на пару пирожков с мясной начинкой. Но вскоре в буддийских монастырях Японии вместо мяса пирожки стали начинять сладкой фасолевой пастой, поскольку монахам запрещено употребление мяса в пищу. Сладкие мандзю стали подаваться к чаю на церемониях в буддийски храмах. Обычно такие пирожки готовят из смеси муки, сахарной пудры и заменяющего дрожжи пекарного порошка, а затем начиняют пастой ан и готовят на пару.

Весьма распространенным десертным блюдом в Японии с давних времен являются моти – лепешки или шарики из риса. Отварной рис клейких сортов толкут в специальной ступе и полученную пастообразную массу скатывают в шарики. Часто в массу для аромата добавляют толченые пахучие травы. Простейший способ приготовления сладких моти – поджарить их и окунуть в сладкий соевый соус.

Фото – commons.wikimedia.org

Приехав в Японию, нужно обязательно попробовать тайяки – печенье в форме рыбки тай со сладкой начинкой. В некоторых путеводителях рыбу тай ошибочно называют лещом, карпом или карасём. Красный пагр — так звучит её научное название – обитает не в реках, а в морях Тихого океана. У японцев рыба тай считается символом удачи.

По классической рецептуре начинка тайяки состоит из сладкой бобовой пасты, но сейчас тайяки пекутся с шоколадом, фруктовым джемом, заварным кремом или чизкейком. Продаются эти десерты не только в продуктовых магазинах, но и в специализированных киосках у каждой крупной станции метро или железной дороги. Тайяки – походный десерт. Японцы не видят ничего зазорного, чтобы перекусить рыбкой с начинкой прямо на улице. Купите и вы в палатке сразу несколько тайяки с разными начинками. Ведь это единственный способ узнать – какая больше понравится!

Фото – pixabay.com, если не указано другое

Японские мужчины без рубашки, занимающиеся делами, заполняются · Stock Photo Site

Стоковые фотографии спасали нас бесчисленное количество раз, когда художников-графиков не хватало, а бесплатные для использования изображения Википедии не совсем соответствовали эстетическим требованиям редакторов. Библиотеки изображений должны дополнять эту потребность, предоставляя фотографии с общими темами и сюжетами: свадьба пары, взлет самолета, флакон с вакциной или тарелка с едой.

Но один японский веб-сайт, Muscle Plus, предлагает бесплатные фотографии для очень специфических нужд: например, вы можете продавать арбузы, и вам нужна фотография крепкого японца, моющего фрукты в обнаженном виде.

Мы бы с удовольствием подписали следующие фотографии, но слов недостаточно, чтобы описать их, поэтому мы оставляем вам возможность оценить их искусство.

Фото @kondo_orange | Мускул Плюс.

Фото ?????? | Мускул Плюс.

Фото @inori_design | Мускул Плюс.

Фото ?????? | Мускул Плюс.

Фото Kaichan | Мускул Плюс.

Фото BODY HAKCKERS LAB ??????????????????? | Мускул Плюс.

Фото kaichan | Мускул Плюс.

Фото ??????? | Мускул Плюс.

Фото @kondo_orange | Мускул Плюс.

Джентльмены Muscle Plus

Эти господа являются частью группы под названием ALL OUT. Они состоят из исполнителей и артистов из Токио. Помимо позирования для очень специфических съемок в Muscle Plus, моделей также можно нанять для фитнес-тренировок и тренировок по питанию.

«ALL OUT — это фитнес-термин, означающий «превышать пределы и выкладываться на полную», — говорится на их веб-сайте.

«Мы хотим внести свой вклад в создание лучшего общества, используя всю силу, что у нас есть сейчас, в любое время и в любом месте.»

Одна из самых популярных услуг джентльменов называется Muscle Cafe — представление группы «все, что вы можете съесть и потрогать».

Откройте для себя лучшее из культуры, бизнеса и стиля от Esquire Philippines. чтобы узнать больше историй, и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы не пропустить новые видео.

Японец в костюме — Стоковая фотография [67601310]

Это стоковое фото, название которого «Японский мужчина в костюме»[67601310], включает теги мужские, мужчины, мужчины.Автор этого пункта — Прана (№32712). Доступны размеры от M до XL, а цена начинается от 15 долларов США. Вы можете загрузить образцы данных с водяными знаками (композиции изображений), проверить качество изображений и использовать Lightbox после регистрации бесплатно. Увидеть все

Японец в костюме

*PIXTA Exclusive доступен только на сайте PIXTA или сайтах, связанных с PIXTA.

Предварительный просмотр обрезки Закрыть предварительный просмотр обрезки
  • 1:1
  • 4:3
  • 4:5
    (8:10)
  • 3:2(6:4)

* Вы можете перемещать изображение, перетаскивая его.

Причины рекомендовать план подписки на изображения